Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В теории да. А на практике, когда уже реально перебираешь денежку в своём кошельке, то в одну кучу валятся и седаны, и универсалы и прочие кроссоверы. Ну вот, к примеру, Веста универсал. Универсал – это здорово? Да! А экономичный тихий двигатель и МКПП, которая щелкается легко и приятно… Это здорово? Да, тоже неплохо. Только за этими параметрами, увы, нужно топать к конкурентам. Вот и выходит: один аппарат – универсал, а другой с более современными агрегатами. Ну почему бы и не сравнить? И уже сидишь и не знаешь что выбрать…
Тем более, если действительно нужен именно универсал, то мы все знаем какую машину нужно покупать
при чем здесь редим дебила. Мне, как и многим нужна недорогая машина чтоьы на ней передвигаться и мне похер универ или хетч. А вот то чтобы она не делала могзги -это уже важно. Вот нафик мне сравнивать
кузов...