Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет, Юра. Ну дык капиталка и не должна остывать, вон у мну многощелевой, проветриваемый и то разница с улицей есть в несколько градусов. Тоже думал по началу сделать утепление. Потом забил. Пущай проветривается, машине лучше. Имхо.
Добавлено через 8 минут
Я предлагал на собрании домовом сделать крытую стоянку и поставить один гараж, в нём сделать что то типа мастерской. Посчитал затраты на установку опор, перекрытий и крыши, устройство дорожного покрытия из подушки и асфальта на 80 автомобилей, плюс эстакаду (столько вдоль нашего дома можно поставить в 2 ряда), гараж есть. Получилось с носа по червонцу примерно. Так согласились человек 10-12, остальные - типа нафиг не надо. Не пойму людей, нравится им по грязи парковаться и матькаться каждый день на всех и вся.
И ничего с ней не случится.
Так согласились человек 10-12, остальные - типа нафиг не надо. Не пойму людей, нравится им по грязи парковаться и матькаться каждый день на всех и вся.
так всегда, НО потом эти первые будут орать, что их на стоянку не пускают, если вдруг стоянка появится,,
Было дело, был хороший знакомый на тракторе, он заезжал и чистил вдоль гаражей, предлагал собраться по 10 рэ(старые деньги) так нет, "нафиг надо, я зимой не езжу" почистил, смотрю один поехал, другой,, я типа выж зимой не ездите, ну поч ищено, можно и съездить.
Ну думаю фигвам, говорю другу, чисть с другой стороны,, так эти ещё и обидились,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Когда гаражи стояли у дома чистили все, причём лопатами, там трактору не где "разгуляться". Причём не кидали к соседям, находили место, куда убирать. У дома машин совсем мало было, ЖКО трактором чистило тротуар и дорогу постоянно, сейчас машин тьма, тракторист боится чистить, один раз задел.
А вот как сейчас, (фото прошлого года, но не суть), жаль нет фотки творящегося перед домом.
И это далеко не ахтунг, бывает, что ваще не проехать и не пройти.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
еще и у ворот запенил
Так не пробовал?
И ничего с ней не случится.