Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
[QUOTE=Sisa;6890087]C TSI все плохо, все бегают дизель с проклятым японским автоматом ищут.
По мне так кроссовер должен быть дизельным.
Но вот покупатели новых авто иного мнения, посмотри сколько TSI и сколько TDI берут Тигуанов.
Так что там с УАЗом то? Когда покажешь? Или не купил ещё?
Блин фоток не наделал , погоди.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но вот покупатели новых авто иного мнения, посмотри сколько TSI и сколько TDI берут Тигуанов.
Я тебе так скажу ,дизель по цене как топ TSI , думается что топ бензин и дизель примерно одинаково берут.Но касаемо туарегов там совершенно противоположные тенденции))) Т.к. 20-30 литров лить это за гранью.
дану негони, вообще слушал хоть разок bose в нормальной инсталяции? ещё скажи, что марк левинсон какаха ))))
(говорят, говорят, говорят а самаре козлов доят ) )))))
дану негони, вообще слушал хоть разок bose в нормальной инсталяции? ещё скажи, что марк левинсон какаха ))))
(говорят, говорят, говорчт а самаре козлов доят ) )))))
Я последней генерации мазда катался, уши на месте , звук отличный.
C TSI все плохо, все бегают дизель с проклятым японским автоматом ищут.
Видишь ли в чем дело, на предыдущем тигуане автомат был и на дизеле и на 2-х литровом TSI, на теперешнем и там и там 7-и ступенчатая ДСГ DQ-500. Так что из-за коробки искать именно дизель занятие бесполезное.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Бензиновый тигуан -
Ты хоть читаешь, что постишь? Сравнивают бензиновый тигуан с 3-х литровым дизелем Q7. Это вообще не совсем коректно. Ну и да, дизеля у вага тоже технологичные. Первенство во всем)))
Обычный срач бензин-дизель так же вечен, как шипы-липучка.
Кстати, мы ведь с япами сравниваем, с 4,6 литровым бензином на Крузаке. Вот Q7 по твоей ссылке
Цитата:
По маршруту с жесткими пробками, где средняя скорость за 20 км не выше 20 км/ч, Тигуан показывал 15-17 л на 100, Q7 10 - 11.
По маршруту с прогревами и жесткими пробками у меня Калина 1,4 жрала 12-14 зимой. Крузачек, думаю в этих условиях к 30-ке будет стремиться.
Цитата:
Так вот один и тот же маршрут с той же средней скоростью на Тигуане 11 л на 100 (98 бензин, на 95 чуть больше), на Q7 7.5 л на 100. Это при том, что Тигуан весил 1650 кг, а Q7 2200кг и у Тигуана подключаемый полный привод, а у Q7 постоянный. Да, если ехать строго 80 км/ч на круизе по трассе Тигуан показывал 8.5, а Ауди где-то 6.5, тут разница не так велика, но на реальных смешанных маршрутах все совсем не так.
Ну и как бы оттуда же. трассовый расход 2-х литрового Тигуана 8,5 литров. Тут в соседней теме хвалятся, что Веста столько ест. Я думаю для машины тяжелее Весты килограмм на 400 и мощнее в два раза, да еще и с ПП хоть и подключаемым не плохо.