Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вроде уже прилично проехал, расскажи об ощущениях.
Ощущения не поменялись. Аппарат вызывает только положительные эмоции.
Не скрою, недавно появились лишние звуки спереди внизу.
Что-то потукивает лишнее по ЯМАМ.
Ещё не разбирался.
Пробег 14300. Поеду на ТО - там и глянем.
Ощущения не поменялись. Аппарат вызывает только положительные эмоции.
Не скрою, недавно появились лишние звуки спереди внизу.
Что-то потукивает лишнее по ЯМАМ.
Втулки-бублики стабилизатора скорее всего. Если поедешь посмотри какие стоят. Должны стоять желто-оранжевые (силиконовые). Их смажут скорее всего по гарантии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
и я просто помалкиваю, если какой либо перец пишет про расход на Весте в районе 5-6 литров.
Такой перец, явно схватил белую горячку.
Никто не пишет про 5-6 литров на весте. Это нереально имхо) Даже по трассе без помех и на ровной дороге без подъемов и спусков...
Но около 7литров: 6.8-6.9л 95го (по трассе Vср=77км/ч) вполне реально но ехать надо сугубо 90-100км/ч и почти без ускорений и обгонов и не груженным))
Я 6.9-7.2л/ср топил по Уралу с обгонами фур подъемами и спусками при этом с 2мя пассажирами и груженный и таки да это НОРМАЛЬНО для такой массы и ширины машины (соот-щие Cx).
Для города 7.7-8.3л тоже вполне норм (для моего маршрута и моего города а не твоего Геннадий)
Но щас опять червь приползет по имени Геннадий и скажет что вы все врети )))
Я 7.1-7.2л по Уралу ехал и таки да это НОРМАЛЬНО для такой массы и ширины машины (соот-щие Cx).
Ну вот, а я с трассы 5.9л привозил с 70км маршрута. Один, тошнил в потоке 70-100. Но меньше весты. А Евгений грит анрил!
Добавлено через 4 минуты
А уж 7л на трассе с семьей ваще обыденность.
Ну вот, а я с трассы 5.9л привозил с 70км маршрута. Один, тошнил в потоке 70-100. Но меньше весты. А Евгений грит анрил!
Добавлено через 4 минуты
А уж 7л на трассе с семьей ваще обыденность.
Я видео вставил в свое прошлое сообщение - трассовый расход когда едешь 110-130км/ч и нигде не стоишь (ну пара мест где затыки были но там стояли не больше 10-15мин и на этот период я мотор таки выключал). Это чисто по трассе на относительно груженой весте 1 пассажир и загруженный под завязку багажник с дачным скарбом(около 130-150кг в сумме к снаряженной массе весты).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А поддать до 120 км/ч? И глянь на моментальный :-)
Там у Калины1 было не больше 20л ограничение от моральных потрясений водителя и его пассажиров в БК встроенное - моментальный расход))
Добавлено через 1 минуту
И скорость по gps. На приборку не смотрю года 3 вообще.
Добавлено через 1 минуту leo-2123, у меня без ограничений мгновенный по бк, но это реально шляпа, он всёрно прыгает.