Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так откройсайт шкоды и посмотри. Это не трудно.
Уже посмотрел. 1.4 TSI абсолютно идентичен 2.0 TDI.
2.0 TDI глотает пыль где то далеко за 2.0 TSI.
Можешь опровергнуть ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
На Кодиаке нет этого мотора.
Да, большой недостаток. Тем более, что стоит даже с 180лс версией 2.150тр
Нафиг он такой ? Столько ж стоит пассат алтрек с нормальным мотором и нормальным багажником.
Просто у них на 1.4 TSI комплексы - объем меньше чем у их первых жогулей/москвича, а на 2.0 TSI жаба удушила.
По чесноку какой смысл брать новый авто с гарантией и чиповать чтоб с нее слететь, я то не против корчевания , но не на новой гарантийной машине. Пусть берет Тигуан под конец гарантии ТСИ и вперед.
НО я повторюсь - я против мощных авто с высоким центром массы, в неумелых руках это обычно перевертыши - Satyr, Вообще на тестдрайве по ощущениям кузов то у кодиака слабоват и на скручивание то же. На небольших кочках поскрипывали обшивки двери
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
если по обноскам смотреть - вполне свежие, 3-4 года и с пробегом 50-70ткм ауди уроды стоят меньше половины ценика новых. т.е. порядка 1.5млн
По чесноку какой смысл брать новый авто с гарантией и чиповать чтоб с нее слететь, я то не против корчевания , но не на новой гарантийной машине. Пусть берет Тигуан под конец гарантии ТСИ и вперед.
Ага, сначала жалко - еще на гарантии. Потом жалко - все равно скоро продавать.
тока там , всего 50 шт по стране , большинство в мск. Но они шитые перешие тыщу лаунчей пережитые, т.е. выбор "без вложений" действительно не велик. Но в целом этот авто на вторичке очень интересен и не только тем что очень дешев потому что не берут дороже когда А6 есть на вторичке, но и тем что там не MQB.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ага, сначала жалко - еще на гарантии. Потом жалко - все равно скоро продавать.
Вот, кстати, минус - в DQ500 был раньше счетчик и лимит ланчей.
Не знаю, исправили ли уже добры люди.
В DQ250 безлимит, но ланч только при открытом регулятор наддува, DQ500 уже на ланче раздувается.