Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу погоняшек Вагов с Камри- возразить, утверждающим о валящих Вагах, походу нечего?)))
Я что-то пропустил?
ЗЫ: я вот видимо не гонщик мне в турбомоторе больше всего нравится тот факт что машина едет до 2000 оборотов переключая передачи и при этом в потоке, а если до 3000 то быстрее потока, вот это классно.
Не знаю, сильно ли чего поменялось за последние лет 6.
А тогда двоюрдный брать ездил на камрях 2.5 и 3.5, говорил, в реальности расход всего на литр отличается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
По поводу погоняшек Вагов с Камри- возразить, утверждающим о валящих Вагах, походу нечего?)))
Ну, подваливай на камри, натяну как контрацептив -))
А чего, каждый раз как клоуны откопают какой то ВАГ мощностью меньше тойоты и ископаемым тойотовским же гидроавтоматом и он у них сольет рассказывать снова почему именно ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: я вот видимо не гонщик мне в турбомоторе больше всего нравится тот факт что машина едет до 2000 оборотов переключая передачи и при этом в потоке, а если до 3000 то быстрее потока, вот это классно.
Да, турбо очень комфортно и тихо. Передачи считай бесконечные - везет на каждой. И везет очень тихо - обороты низкие, да и в турбине как то верхне и среднечастотные состовляющие вязнут, на выходе только легкий бубнеж слышно.
withoutwords, Неее, тавота 3,5 реально неплоха, а на новых сча АКПП крепкая. Прекрасный автомобиль, но мне ни одна камри дизайном или салоном особо не нравилась. По рулежке баража баржой, в последнем поколении вроде подшаманили. Из тавотоседанов марк Х прикольный, но не для нашего рынка.