Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гагаринец, как нельзя? ай...не тот авто..нужно было шкоду суперб брать 2.0..там и холодильник войдеть и до светофора за 3 сек пуляет, и камри обгоняет и бензин сама вырабатывает и расход мешьне весты..одни плюсы)
Седан он же не для этого, чего переживать. А вот когда универсал проигрывает лифтбеку, по словам некоторых узкому и короткому. Да и зачем сжигать, я продал
Добавлено через 3 минуты
Сейчас прикол был на весте у сотрудника, жало выкидного ключа заело- ножиком выковыривал
Свояк просит в выходные на дачу холодильник перевезти, в Хлайн не входит, придётся отказать ему и посоветовать газель
Мало того что ты человек-удав злой так ты еще и прижимистый. Нет что б дать ему своего гуся на погонять))
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ну а что получается, в шкоду запихали стол и ничего не надо вытаскивать- типа сидушки, а в весту sw чтобы коробки погрузить- пришлось на землю боксы из багажника выкинуть, стол не входит- нужно сидухи туда-же до кучи к боксам
У любой задачи есть 2 пути решения: прямой (разобрать стол) или обходной - разобрать часть сидушек и впихнуть целиком.
Мне стандартный икеевский круглый стол - влез в седан в разобранном состоянии и ничего нигде не поцарапал.
Меряться объемами 27х100 страниц - это много ума в голове не надо. Сходи на форум к газелистам - тебя там заплюют c твоим гусем так что не отмоешься.
У ИКЕИ где частенько закупаюсь вижу батхерд владельцев седанов и прочих пузотерок когда приезжаю туда на хитрейле. Вот тебе влезет холодильник 1.8м так что дверцы гусиные задние закроются?) "Фуу да ты лох и машина такая же" - мог бы я сказать но пожалуй дипломатично промолчу
А в хитрейл влезет. Что это означает? да ровным счетом ничего тк машины разного класса и разной ценовой категории и их нельзя сравнивать.
Из твоего грузовика нужно третий ряд вытащить что бы хоть что-то туда влезло, а Весте ты в этом отказываешь.
Я тебе говорю НЕ НАДО НИ ЧЕГО ВЫТАСКИВАТЬ, ПРОСТО СЛОЖИТЬ НУЖНО
От спинки переднего сиденья до борта багажника 194 см
Меряться объемами 27х100 страниц - это много ума в голове не надо. Сходи на форум к газелистам - тебя там заплюют c твоим гусем так что не отмоешься.
Или пришёл газелист на форум ларгуса и давай им напевать - да ваши гуси и полутора тонн не увезут и холодильник стоя не войдёт и пр. Да и ваще вы тут все лошьё одно. Примерно так это и выглядит со стороны.
Или пришёл газелист на форум ларгуса и давай им напевать - да ваши гуси и полутора тонн не увезут и холодильник стоя не войдёт и пр. Да и ваще вы тут все лошьё одно. Примерно так это и выглядит со стороны.
Ну с газелистом там вообще не поспоришь, он ларгус целиком без напряга увезет. А этим гусеводам я устал партнера тепи в пример приводить, но у них своя шарманка. Кстати в салоне был когда, говорят доккера не берут совсем, т.к. места тамменьше чем в партнере , внутри как в гусе, так и берут гуся типа нефиг пару сотен тыщ переплачивать.