Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На К-1 своей я в жизни только один раз сподобился холодильник возить, за 25 км. По-моему 160х62х60, если мне не изменяет мой склероз )) Чтобы заднюю дверь закрыть пришлось открутить задние сидушки, благо просто, и самому придвинуться ближе к рулю. Ехать было неудобно, но ничего, довез.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Визуально то ли SW-кроссы заметней и в глаза бросаются больше чем седаны, то ли их реально прибавляется в городе. Пока ехал 10 км туда, а потом обратно - 3 штуки на глаза попались. Красный красавец.
Маленький войдёт. Но я бы побрезговал такое везти.
Водитель - мокрушник?
в какой то кровищи холодильник))
Помню отдавал за 1500р рабочий холодильник "Саратов"(родным жены прослужил около 20 лет + у мну на съемной около 3х лет простоял проработал).
Так вот перед тем как продать - отмыли целиком и продезинфицировали. Дядько приехал с помощником и забрал за 1 час что висела объява))
Я: смотреть проверять будете
П: нет, это не мне это теще на дачу. Покупаю уже 3й для консервов )) пофиг))
Увез он к слову на японском чумадане вроде тойопта кроуна
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]
И кстати кто сказал что кроссы не берут , у нас не через одного , а один за одним -
Кроссы даже в Мск популярнее седанов. Мне очень бы зашел св обычный.
Может лет через 5-6 когда на весту прикрутят гидроавтомат - пересяду с вестоседана
Последний раз редактировалось BigKot; 22.11.2018 в 12:36..
Причина: Поправка от Atei про ссан-ниссан-мотор :)))