Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да эти арки все в багажнике и сидят, и еще пластиковые нахлобучки скрадывают. Вот и получается что весь багажник у Гуся метр шириной. У Дустера таже проблема, арки в багажнике и пластика по бокам не меряно, вот и багажника нет, так, под 1.5 чемодана.
У Весты-седана пластиковых щитов нет и багажник почти от крыла до крыла в ширину.
Странно у тебя получается, типа в твоём седана арок нет, расширение идёт после арок ближе к крышке багажника, так и у гуся, но ещё есть расширение перед арками, чего нет у весты
Странно у тебя получается, типа в твоём седана арок нет, расширение идёт после арок ближе к крышке багажника, так и у гуся, но ещё есть расширение перед арками, чего нет у весты
Колеса у гуся целиком под багажником, у Весты в основном позади колес. Я в Гусь оборудование одно грузил на днях, положили несколько коробок и все забили под полкой, я сразу понял на сколько он узкий, а раньше думал что он большой, как у Патриота. ))
Кстати в Весте SW мне тоже не очень нравится что пластиком с боков багажник излишне закрыт.
Правильно, сначала поработай механиком, даведи весту до ума, глушак починил, с ходовой разберись и прочим, а только потом на базар, чтобы покупатели не предъявили ничего
Второй-третий покупатель уверен узнают побольше о косяках весты чем ты
или я ))
Я не механник - мне все в сервисе сделали по дешману.)
Колеса у гуся целиком под багажником, у Весты в основном позади колес.
Ниши за арками сильно тебя спасут при ограниченной высоте и петлях крышки багажника, туда все твое оборудование входит? Вот у Весты с метаном можно заявить, что весь багажник от крыла до крыла
носок на рычаге КПП это реально круто)
Интересно на его руль посмотреть)
Интересно на его руль посмотреть)
У меня дочина лимонная резинка-мохнашка на кочерге 3 года ездила, а потом нашла применение - удобно телефон к козырьку крепить и на длительных парковках кино смотреть! )) Мож и тут для чего еще пользует.
Да просто тепло и мягко, не то что ваша кожа, чего тут непонятного )) Ну и, заодно, может навевает приятные мысли, носок-то явно детский )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие