Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Хожу по двухкомнатной камере туда-сюда.
Вчера немного повеселился, справили дни рождения у дочери и сына. Они у мну в один день родились, правда в разные года. Посидели в узком семейном кругу так сказать.
Добавлено через 10 минут
Щас со страховой по телефону воюю, во вторник пообещали позвонить с результатами по согласованию операции, в среду не звонили, позвонил сам. На том конце сказали, что типа лимитированы по таким вопросам, надо с предприятием согласовывать и далее по тексту. Позвонил в нашу администрацию. Вроде лёд тронулся. Ну что за народ у нас такой, пока не пнёшь никто шевелиться не хочет. А зарплату вынь да положь.
И ничего с ней не случится.
Ёж - птица гордая! Не пнёшь - не полетит! ))
Привет болящим! Здоровья и настойчивости в борьбе!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну вот, оплату операции страховой по ДМС отвоевал! Но как говорится, нет худа без добра. Гарантийное письмо отосланное страховой компанией ВСК в клинику написано на английском языке. Прикол в том, что мне позвонили из страховой и предложили позвонить в клинику и узнать, всё ли там понятно им с гарантийным письмом. а мой вопрос почему в нашем государстве с государственным языком - "русский", переписка на уровне официального документооборота ведётся на иностранном языке?, получен невнятный ответ - типа так принято. А на вопрос, почему я должен это кому то объяснять?, получен не менее интересный ответ - так ведь это вам нужно, а не нам. Ну, пля, дела. Ладно, хоть лесом не послали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Привет болящим
Привет! С таким контингентом "специалистов" с больничного с нервенным тиком выйдешь.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие