Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В 2010году к лансер-10 с 1.6 атмо, пробег около 80тыщь, подключал диагностику - ошибка датчиков дроссельной заслонки(не тросиковая), через 10 минут езды вылазит с уходом в аварийный режим.
На форумах владельцев этой модели почитал, оказалось так у многих, тоесть к 100тыс км готовь денег на новую дроссельную заслонку.
походу это перекочевала проблема с лансера 9го , там тож дроссель проблемный были тож на 1,6.Беда с этими малолитражками...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от druid_62
В русском языке "практически не зависит" является синонимом "почти отсутствует"
Вот это что такое? Это от плохого знания русского языка, или от полной невозможности признавать собственные ошибки?
Прекрасные знания , для меня 10% не велика разница. Еще раз напомню, тут говорили что переплатить в 1,5 раза или на 50% за солярис ,а не калину нормально. Для меня 10% много меньше 50% . Математика понимаете ли вещь суровая.
Хорошо, т.е "практически не зависит" это 10%, а "вся разница в комплектациях", которая на деле составляет 8%, это значит больше.
Я там выше написал, что ты трепло и пустомеля. Ты меня продолжаешь в этом убеждать)))
Хорошо, т.е "практически не зависит" это 10%, а "вся разница в комплектациях", которая на деле составляет 8%, это значит больше.
Я там выше написал, что ты трепло и пустомеля. Ты меня продолжаешь в этом убеждать)))
А вот ,дедуля, напросился...
разница между моторами
1 937 000 ₽
1 977 000 ₽
2 157 000 ₽
2 092 000 ₽
Я так понял с русским языком мы закончили и перешли к математике.
1,688 мы отбросим поскольку данной бомж комплектации нет с 2-х литровыми моторами и сравнивать ее не с чем.
Итак:
1,4: 1,811 1,977
2л бензин 1,991 2,157
2л дизель 1,926 2,092
Разница между моторами 1,4 и 2 литра получается 180т
Разница между комплектациями получается 166т ровно.
Вот теперь понятно кто есть кто)))
Хотя это всем давно уже понятно было и так. Ты же, или не совсем вменяемый, или просто троллишь. Посему в данной теме с тобой заканчиваю.
Могу еще про жилье в Питере потолковать, поскольку волею судеб в курсе на текущий момент, там картина будет та-же. Smitn, наверное слегка прих..., хм очень удивился, после твоего смелого заявления о равенстве цен в НН и СПб)))
Smitn, наверное слегка прих..., хм очень удивился, после твоего смелого заявления о равенстве цен в НН и СПб)))
Ну да при условии, что коллега недавно с трудом продал однушку в панели в НН за 1.5 млн...
А сам я сейчас занимаюсь конвертацией двушки в трешку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чета ВАГи еле едут, видать не очень валят то машинки.
Зато девочка на Каптюре прям валит.
Вот эта тупость про "валит" на гололёде в городе меня прямо бесит, а так если я еду в режиме разрешённая +20 км/ч и остальные ряды заняты и мне кто-то начинает моргать с зади я начинаю сначала ехать по правилам, потом -20 км/в, а потом перестраиваюсь мееееедленно вправо, это если деятель не успокоился.