Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бу гага...нахуа типа мерить у ларгуса до подушки поднятой а у весты загнать сядушку аж за ремень безопасности и стойку и до спинки? Нормальное положение сидухи я сейчас сфотал харэ уже фантазировать
Судя по положению спинки относительно подлокотника - разница не заметна, кроме угла наклона спинки.
Судя по положению спинки относительно подлокотника - разница не заметна, кроме угла наклона спинки.
О чем вы все тут трете? я на выхах на партнере повезу велики не разобранные, сделаю фоточки, чем нанесу непоправимый ущерб самомнению ларгусоводов.Нет в ларгусе багажника, Николай абсолютно прав и на стройку и возить лучше патриота , при чем цена не сильно разнится с гусем.
BigKot, ремень смотри и подлокотник вот взял лопату 1.40м закинул в гуся. Есчо осталось 55см точно причем спинка и сидушка дальше стоцки, можно еще двигать вперед как у той чудовесты
Возможно что цена и некоторые плюсы. Багажник обычно используется до полки, поэтому полный возможный объем / трансформация не играют роли в повседневной жизни. Кузова седанов имеют большую крутильную жесткость, чем у лифт- и хетчбеков, универсалов.
Возможно что цена и некоторые плюсы. Багажник обычно используется до полки, поэтому полный возможный объем / трансформация не играют роли в повседневной жизни. Кузова седанов имеют большую крутильную жесткость, чем у лифт- и хетчбеков, универсалов.
Обычно благодаря сплошной металлической перегородке за задними сиденьями, но в целом верное утверждение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
BigKot, ремень смотри и подлокотник вот взял лопату 1.40м закинул в гуся. Есчо осталось 55см точно причем спинка и сидушка дальше стоцки, можно еще двигать вперед как у той чудовесты
Теперь я знаю как можно использовать багажник гуся в который ниче не влезает из-за маленького проема.Я так понимаю что не скаладывая оба ряда лопата не влезет? № ряд точно надо складывать?Сделай милость сфоткай.