Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2018, 12:07   #28501
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 27

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
о! и давно ты в мяспром устроился? как там на "зоне"?
Не как на зоне, а как в армии)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 14:07   #28502
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Продолжим про размеры
Ты хочешь что показать?
Мы с Удавом зацепились на том, что у Авторевю стол влез в... забыл уже... в Рапид вроде, а в Весту он типа не лезет.
Я Удаву попытался обьяснить, что Веста не была до конца трансформирована, для того чтобы в нее влез стол.
Он мне показал фото измерений Весты.
Я ему показал, что фото измерений Весты как бы не очень верны и размеры для погрузки стола можно увеличивать. Для хохмы показал фото измерений Ларгуса.
Он возмутился. Ну и ты тут появился )))

Для чего лопата?
В этой теме все друг другу мозг ипут, дайка я тебе это сделаю:

Почему ты лопату в Ларгусе поставил на пол багажника, а в Весте на борт?

Вставлю тебе твои слова, которыми ты меня хлестнул давича "Сочинять ничего ненадо."

Думаю, ты просто не правильно понял наш спор про размеры.
Ни кто не сомневается, что багажник Ларгуса больше багажника Весты, а багажник Газели вместит весь обьем ниже представленных багажников.

Дело в столе, который мог бы поместиться, но не поместился )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 14:34   #28503
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продолжим про размеры
Попросил парней сделать фоты, та же лопата 1м40см, те же машины
Миниатюры
А с холодильником фото будет? :-)
А вообще ну ежу понятно, что у Ларгуса багажник по всем измерениям будет больше, разные они, разные!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я Удаву попытался обьяснить, что Веста не была до конца трансформирована, для того чтобы в нее влез стол.
Но данная трансформация не предусмотрена РЭ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 14:54   #28504
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
РЭ на Весту чем то напоминает "Войну и мир", ну в смысле во время мира можно классно уснуть, а войну прочесть на одном дыхание....
Видел ее? Шедевр!

Читаешь ее читаешь... а в голове мало что откладывется...
А самое главное при знакомстве с авто делаешь множество открытий о которых в РЭ нет ни слова.
Вот например, скажи мне, где в РЭ написано, что для того чтобы управляя машиной поехать, нужно сесть слева на передние сиденье?
Как ты узнал, что водительское место не в багажнике?
И все ведь догадываются где оно!!! Редко кто ошибается. Хотя я видел как ошибались )
А вот Авторевю тупое, не знает, что диван можно поднять. Тем ни менее знают где водительское место.

И вообще, по поводу РЭ ты мне уже ипал мозг, не повторяйся
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 14:55   #28505
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще ну ежу понятно, что у Ларгуса багажник по всем измерениям будет больше, разные они, разные!
Абисняю еще раз, он шириной под полкой фактичеки всего 1 метр т.к. все занято арками, колесы у Гуся целиком под багажником, его узость мне сразу в глаза бросилась когда грузил недавно. Ты руками раздвинь метр, вот такой мелкий он и есть, остальное проповеди птицеводов. На Патриоте арок в багажнике совсем чуть-чуть.
З.Ы. А почему я раньше не видел багажник Гуся? Мне хватало посидеть на сиденье для биороботов чтоб сразу выйти из авто. ))

Последний раз редактировалось Kol888; 24.11.2018 в 15:20..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 14:56   #28506
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Складывание спинок?
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 15:33   #28507
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Почему ты лопату в Ларгусе поставил на пол багажника, а в Весте на борт?
Чего чего? Как не так она стоит? И там и там она упирается по диагонали справа в угол и слева в угол. Заатра возьму рулетку.
Говори как поставить ща сделают онлайн. Картинки выложил чтоб вентилятор в холостую не крутился. А сочинять не надо ничего...т.к есть лопата,фото и форум
Пы.сы...в длину еще как то, но высота и диагональ несравнима, опять же ровный пол без борта у гуся удобен. Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Миниатюры
P81124-162706(1).jpg   P81124-162459(1).jpg  

Последний раз редактировалось Fanat63; 24.11.2018 в 15:48..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 15:52   #28508
Легенда форума

Цитата:
А сочинять не надо ничего...т.к есть лопата,фото и форум
Да ладно, тут тема не про Газель, главное друг друга поняли )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 15:56   #28509
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего чего? Как не так она стоит? И там и там она упирается по диагонали справа в угол и слева в угол. Заатра возьму рулетку.
Говори как поставить ща сделают онлайн. Картинки выложил чтоб вентилятор в холостую не крутился. А сочинять не надо ничего...т.к есть лопата,фото и форум
Пы.сы...в длину еще как то, но высота и диагональ несравнима, опять же ровный пол без борта у гуся удобен. Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Мужчина!!! Алло!!! Вот холодильники я в машине не вожу, я покупаю с доставкой ДО ЭТАЖА, делаю это раз лет в 10, но я человек семейный и все такое и мне надо часто возить более практичные и осязаемые вещи , ну например сейчас отвез велосипеды от тещи до гаража

Когда велосипед ,высотой 120, буде влезать в ларгус без разбора - тогда я поверю что это практичный семейный автомобиль , а пока это средство для доставки семи гастарбайтеров и пары мешков цемента до объекта.

Добавлено через 36 секунд
Fanat63, Мне не зачем покупать ларгус, т.к. снеговые лопаты не вожу...
Цитата:
Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Грузовик на моем фото, на твоем средство для перевозки лопат и стульев.

Последний раз редактировалось Sisa; 24.11.2018 в 16:09..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.11.2018, 16:11   #28510
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Мужчина!!! Алло!!! Вот холодильники я в машине вожу, я покупаю с доставкой ДО ЭТАЖА
АЛЛО! ДА ДА! СЛЫШУ!
Холодильники это не ко мне! Я их редко покупляю и с заномом прям в хату!
И велики даж на помойко своей узкоглазой перевожу.
Закрытая тема