Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты хочешь что показать?
Мы с Удавом зацепились на том, что у Авторевю стол влез в... забыл уже... в Рапид вроде, а в Весту он типа не лезет.
Я Удаву попытался обьяснить, что Веста не была до конца трансформирована, для того чтобы в нее влез стол.
Он мне показал фото измерений Весты.
Я ему показал, что фото измерений Весты как бы не очень верны и размеры для погрузки стола можно увеличивать. Для хохмы показал фото измерений Ларгуса.
Он возмутился. Ну и ты тут появился )))
Для чего лопата?
В этой теме все друг другу мозг ипут, дайка я тебе это сделаю:
Почему ты лопату в Ларгусе поставил на пол багажника, а в Весте на борт?
Вставлю тебе твои слова, которыми ты меня хлестнул давича "Сочинять ничего ненадо."
Думаю, ты просто не правильно понял наш спор про размеры.
Ни кто не сомневается, что багажник Ларгуса больше багажника Весты, а багажник Газели вместит весь обьем ниже представленных багажников.
Дело в столе, который мог бы поместиться, но не поместился )))
РЭ на Весту чем то напоминает "Войну и мир", ну в смысле во время мира можно классно уснуть, а войну прочесть на одном дыхание....
Видел ее? Шедевр!
Читаешь ее читаешь... а в голове мало что откладывется...
А самое главное при знакомстве с авто делаешь множество открытий о которых в РЭ нет ни слова.
Вот например, скажи мне, где в РЭ написано, что для того чтобы управляя машиной поехать, нужно сесть слева на передние сиденье?
Как ты узнал, что водительское место не в багажнике?
И все ведь догадываются где оно!!! Редко кто ошибается. Хотя я видел как ошибались )
А вот Авторевю тупое, не знает, что диван можно поднять. Тем ни менее знают где водительское место.
И вообще, по поводу РЭ ты мне уже ипал мозг, не повторяйся
А вообще ну ежу понятно, что у Ларгуса багажник по всем измерениям будет больше, разные они, разные!
Абисняю еще раз, он шириной под полкой фактичеки всего 1 метр т.к. все занято арками, колесы у Гуся целиком под багажником, его узость мне сразу в глаза бросилась когда грузил недавно. Ты руками раздвинь метр, вот такой мелкий он и есть, остальное проповеди птицеводов. На Патриоте арок в багажнике совсем чуть-чуть.
З.Ы. А почему я раньше не видел багажник Гуся? Мне хватало посидеть на сиденье для биороботов чтоб сразу выйти из авто. ))
Последний раз редактировалось Kol888; 24.11.2018 в 15:20..
Почему ты лопату в Ларгусе поставил на пол багажника, а в Весте на борт?
Чего чего? Как не так она стоит? И там и там она упирается по диагонали справа в угол и слева в угол. Заатра возьму рулетку.
Говори как поставить ща сделают онлайн. Картинки выложил чтоб вентилятор в холостую не крутился. А сочинять не надо ничего...т.к есть лопата,фото и форум
Пы.сы...в длину еще как то, но высота и диагональ несравнима, опять же ровный пол без борта у гуся удобен. Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Последний раз редактировалось Fanat63; 24.11.2018 в 15:48..
Чего чего? Как не так она стоит? И там и там она упирается по диагонали справа в угол и слева в угол. Заатра возьму рулетку.
Говори как поставить ща сделают онлайн. Картинки выложил чтоб вентилятор в холостую не крутился. А сочинять не надо ничего...т.к есть лопата,фото и форум
Пы.сы...в длину еще как то, но высота и диагональ несравнима, опять же ровный пол без борта у гуся удобен. Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Мужчина!!! Алло!!! Вот холодильники я в машине не вожу, я покупаю с доставкой ДО ЭТАЖА, делаю это раз лет в 10, но я человек семейный и все такое и мне надо часто возить более практичные и осязаемые вещи , ну например сейчас отвез велосипеды от тещи до гаража
Когда велосипед ,высотой 120, буде влезать в ларгус без разбора - тогда я поверю что это практичный семейный автомобиль , а пока это средство для доставки семи гастарбайтеров и пары мешков цемента до объекта.
Добавлено через 36 секунд Fanat63, Мне не зачем покупать ларгус, т.к. снеговые лопаты не вожу...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Да грузовик, но запас *опу не е*ет...
Грузовик на моем фото, на твоем средство для перевозки лопат и стульев.
Последний раз редактировалось Sisa; 24.11.2018 в 16:09..