Да, но описанные тобой сигналки являются более дорогими и их цена переваливает за 5 к рублей!
Т.е. масло под 2000 руб, нормально, а поставить более защищённую (по каналу приёма-передачи) дорого.
Pandora 1500i снята с производства. Самая дешовая PDL 1870 стоит 6835 руб. В состав PDL 2000 (8760 руб.) входят 2 ЖК брелка (каждый стоит отдельно 2-2,5 т.руб).
Pandora дороговата, конечно... Но тоже решил присмотреться к ней. К сожалению у нас в городе нигде пока не встречал, а в инете самую дешевую нашел за 6380 рублей. Да и рисковано такие вещи заказывать через инет в плане гарантии. Сломается через 2 дня и что, снимать ее и обратно отсылать... ((
Т.е. масло под 2000 руб, нормально, а поставить более защищённую (по каналу приёма-передачи) дорого.
Pandora 1500i снята с производства. Самая дешовая PDL 1870 стоит 6835 руб. В состав PDL 2000 (8760 руб.) входят 2 ЖК брелка (каждый стоит отдельно 2-2,5 т.руб).
Зачем мне 2 брелка с жк дисплеем, мне попроще надо!!!!! И на сколько я знаю все сигналки модели De Lux практически одинаковы, за исключением только комплектности различными датчиками (объема, перемещения, ускорения, наклона, температуры), всякими автозапусками и наличием еще электроблокировок.
Причем все перечисленное подходит как для 1000 так и для 2500 моделей.
Зачем мне 2 брелка с жк дисплеем, мне попроще надо!!!!! И на сколько я знаю все сигналки модели De Lux практически одинаковы, за исключением только комплектности различными датчиками (объема, перемещения, ускорения, наклона, температуры), всякими автозапусками и наличием еще электроблокировок.
Причем все перечисленное подходит как для 1000 так и для 2500 моделей.
Два брелка необходимы когда более одного водителя у машины.
Сигнализации PDL1xxx и PDL2xxx различаются, в первую очередь, схемотехникой канала связи (скорость передачи данных, количество процессоров).
Вот информация по стойкости каналов: http://ugona.net/article29/page1.html