Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как разница в вариантах влияет на задний проем?
Дело здесь не в проеме, а назначении машин. Универсал это машина для обычного обывателя на все случаи жизни, а фургон это машина так сказать больше коммерческого плана, а не велики или барахло разное частным лицам возить.
Дело здесь не в проеме, а назначении машин. Универсал это машина для обычного обывателя на все случаи жизни, а фургон это машина так сказать больше коммерческого плана, а не велики или барахло разное частным лицам возить.
Че ты плетешь? Почему в партнера что тепи что не тепи велик убирается не разобранный а в чудо ларгус только разобранный?
Для наглядного сравнения -
2 велика в ларгусе
2 НЕРАЗОБРАННЫХ аелика в партнере-
Разница заметна?, понятно что в партнер еще 2 можно загрузить, а то и все 4?
Да тебе уже устали объяснять, как собственно почему в Весту SW не лезет то, что лезет в Ларгус.
Я устал объяснять что есть машины в которые лезет много больше чем в ларгус и что ни веста ни ларгус нифига ничего не могут, и не надо этот параметр вообще в расчет брать.
Я устал объяснять что есть машины в которые лезет много больше чем в ларгус
И что? Приводя в пример фургон коммерса?
Веста и Ларгус стоят одних денег и вот тут выбор багажник или удобства и красота.
Да блин что тебе говорить то у тебя и машины то нет своей, а у девочки авто с бардачком вместо багажника.
ЗЫ: вот сегодня брат приезжал на Гранд Караване вот там багажник, по ширине больше 120 см, но мне такая машина не к чему.