Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логановская мандула управления музыкой на кожухе рулевой колонки тоже сомнительная хрень в 2018)
Штука действительно удобная. В Гуся народ тоже её колхозит, в Гусёву магнитолу штекер нужно только воткнуть. Тоже хотел было заколхозить, но чё то жаба задушила. Но вещь неплохая.
Люди с таким же мнением попадались мне , но с аварийкой в дтп...
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Штука действительно удобная. В Гуся народ тоже её колхозит, в Гусёву магнитолу штекер нужно только воткнуть. Тоже хотел было заколхозить, но чё то жаба задушила. Но вещь неплохая.
Скока стоит то?
Последний раз редактировалось Sisa; 25.11.2018 в 15:49..
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
ответа зачем нужны шипы в видео не увидел.
Люди с таким же мнением попадались мне , но с аварийкой в дтп...
Такого я вроде как не говорил. Вообще я за шипы. В ледяную горку на колхоз дорогах без шипов н...х вообще суваться. На шипах часто плохо даже бывает едет, без шипов будет полная ж...па.
Ну так понятно девочке с шипами проще, кстати какие колеса то стоят?
Штатные, резя что дилер впаривает - тигар. А насчет девочки ты прав, раз в 2 недели дорвался до руля и немного спешил, бывает.В субботу до руля дорвался, велики отвез. На неделе езжу в качестве пассажира .