Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Везёт вам, у нас чисто только когда ниже минус 15. Раньше снег убирали, вывозили, тоже в городе было чисто, а сейчас как будто угольной пылью всё посыпано. Та ведь и дышим тоже этой гадостью.
И ничего с ней не случится.
А ещё- посчитали, рассчитали, и изготовили мне антенну.
Игорян, у меня почти коллега (начальник ЭМО)- с детства радиолюбитель. в р/с свой позывной даже зарегистрирован...
Алексей, фото скинь потом антенны.
У мну тоже свой позывной, и антенн кучу рассчитал и изготовил. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Везёт вам
Ну как сказать)) Реакторы у нас. Водичка с города стекает в озёра, а ниже по каскаду в водоёмы охладители.
попозжее... год назад примерно
до этого фильмом всё баловалась, да и интереснее были иные книжки... алхимик, мастер и маргарита. Ремарка всего перечитала, но что-то сильно в память он мне не врезался... последняя книга только. она же посмертная... но не будем о грустном!
Кир! С Днём уха! Пусть в жизни всё ладится и дело и тело)) Всех благ желаю!
Этого добра у всех хватает. Только вот почему то про реакторы все кричат, а, к примеру, про то, что скоро в своём же мусоре утонем никто не говорит. А от него отравление гораздо интенсивнее происходит.
не проще. Картина маслом: едешь ты по "городу", слева разрез, справа фабрика. Вонища серой, жженой резиной и ещё фигнёй какой-то угольной. Длина участка километров 7-10. И вереница ахтомобилей плетётся... Обгон запрещён. Местами таблички: Опасно! Работают белазы.
Как?
Вечера всем, немного покатался, свозил дочу на репетицию. Да у гаража снег убрал, насыпало не мало.
Цитата:
Сообщение от Malina365
Как?
Надо пересесть а БелАЗ и не опасаться!
Цитата:
Сообщение от Jekson
но ты немного не в теме
Могу сказать, что такого и у нас в Перми много. И ещё чего много, один институт вакцины и сыворотки только чего стоит. Да весь Урал такой, многие не знают и поэтому молчат, многие знают и тем более молчат, потому как если будут говорить, то работы лишатся. В своё время, когда расселяли Припять, начался скандал, который ну очень быстро замяли - в Перми комиссия расселявшая жителей Припяти получила измеренный фон выше, чем в самой Припяти в несколько раз. С электромагнитным излучением сейчас намного лучше - глушилки на консервации. А ежели начнёт ветерок дуть в сторону города с ПНОСа то ваще кайф.