Не может качественное хорошее масло стоить дёшево,
А я и не говорю что это дешево. Я говорю что думаю, что оно реально столько стоит. И нифига это не дешево. Каждую билибердовину можно продать и за 100, и за 200, и за 300 руб. И на каждую найдется свой покупатель, который при этом будет уверен что он нашел хорошую цену.
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 26.11.2018 в 07:11..
ну да))) тут можно провести некую паралель среди наших товаров, лукойл-веста-кордиант, и покупатели этих товаров думают что они купили наше по качеству не хуже импорта, но блин оно всё хужее, но не любого импорта, т.к. там тоже не всё в шоколаде, и дофига продукта спец. для России.
720р? Теперь бы знать ещё, сколько себестоимость масла? Руб 400-500? Плюс логистика. И это ты считаешь не дёшево? Самообман. Мутят на чём-то, не иначе. Не задумывался, почему на Лифан в Черкесск Лук везут с Австрии? Почему не лить свой, родной, по 720р.4л, дешевле вроде будет. За качество авто борются, а для наших и так сойдёт.
Именно так. Дешево это когда всегда и везде 1500, а тут на тебе 800. А когда то там, то сям регулярно проскакивает по 800, 900 и тд намекает что нифига это не дешево, а скорее обыкновенно, просто время от времени подыскивают лоха который ухватит за 1500 и будет счастлив.
Мутят на чём-то, не иначе. Не задумывался, почему на Лифан в Черкесск Лук везут с Австрии
Честно говоря мне это совсем не интересно, пусть мутят, каждый из нас время от времени что-то мутит, и распоряжается своими деньгами как считает нужным и считать чужие деньги желания нет
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 26.11.2018 в 12:14..
лук люкс имеет допустим себестоимость 500 р/канистра. а вы думаете мобил 3000 или кастрол кряк стоит дороже?
даже зик Х9 дороже, чего там говорить о мобилах) Через год-два чтения ойлклуба стал разбираться почему лук сделанный из базового масла SK + пакет присадок инфениум стоит дешевле чем зик, из той же базы SK + пакет присадок инфениум?! да всё просто, как и шинах хакка/нордман) масло на 90% состоит из базового масла или его микса, больше там экономить не на чем, так вот берём базу попроще/подешевше, с характеристиками похуже, добиваем её до нужной вязкости загустителем/депрессантом и всё, готов более дешёвый аналог.
Щас лук в основном идёт на Волгоградской базе, но не думаю что привыкши гнать масла с чего попало вдруг станет делать лучшее) тем более врать" стал прямо на канистрах.
Щас лук в основном идёт на Волгоградской базе, но не думаю что привыкши гнать масла с чего попало вдруг станет делать лучшее) тем более врать" стал прямо на канистрах.
это с чего вдруг? они по твоему базу оттуда в Пермь гнать начали массово?