Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Насколько это поможет гниющему кузову и прочим косякам, да ещё и с прилипанием к цене ~100тыр?
Это байки, у меня 9 лет авто, почти нет ржавчины на кузове. И не 100, а Авторевю пишет 60-70. И сразу можно тюнить ЗМЗ, т.к. каропка с явным запасом в отличие от прежней. Было бы плохо я бы не думал о смене Патриота на Патриот.
Еще вон как от 4-х Жатки вазоводы пищат, а была бы шеститупка, то ващее.
Мда интересно почему в серию веста с гидроавтоматом не пошла)
Потому что у Альянса нету такой, ваш КЭП.
О, бдят форумы, и вставляют пространные фразы: Главные преимущества вариатора CVT перед тольяттинским роботом АМТ с одним сцеплением - это более предсказуемое управление тягой, плавный набор скорости и чуть более динамичный разгон. Заявленный минимальный ресурс бесступенчатой КП Jatco JF015E для соплатформенных моделей Renault-Nissan составляет около 250 000 км.
Ну и отлично. Ценник щас задерут за движку ниссан и варик тыщ 70 и сразу роботы начнут покупать побыстрее.
эти французы-японцы наверняка подумали - и несмотря на отзывы на эту проблемную коробку-вариантор - решили прикрутить к весте)) ну ну) Вскрытие покажет))
Хотя загрузить работой свои заводы Jatco и обеспечить их заказами - тоже норм история
Думаю потому что цифры с разгоном были бы несовместимы с цифрами на ценнике и тут корейцы были бы без вариантов.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Atei
Потому что у Альянса нету такой, ваш КЭП.
Да даж у ВАГ нет АКПП, все ипонские приходится ставить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ну и отлично. Ценник щас задерут за движку ниссан и варик тыщ 70 и сразу роботы начнут покупать побыстрее.
На сартирах на варики не жаловались, а вот движки из самарской губернии лотерея.
На сартирах на варики не жаловались, а вот движки из самарской губернии лотерея.
А ты у Lycin'а спроси про этот варик)
Я на группу подписан, на то что ломается или неадекват не жаловались.
Какая трасса с 1,6 атмо если авто 1,5 тонны?
А вот на мотор постоянно есть предъявы , в основном лотерея с масложором, кому повезет кому не очень.