Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечерние персональные приветы, парни!
Погодка позволила помыть машинку и поставить чстенькую в гаражик. Недели две точно никуда не дёрнусь. Мои сидят на кухне, жрут, а я тут слюной давлюсь. Ну ничего, придёт и мой черёд поесть вкусно.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
лишь бы не укоротили
Так с другой стороны, засор в каналье будут чистить.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Держи хвост пистолетом
Я его спрячу, а то хирург испужается.
И ничего с ней не случится.
вот и славно
вчера буран у нас был до 30 м/сек) с дачи приехал, окно в подъезде ветром вырвало, стекло разбилось, пришлось клеенку степлером пристреливать) сегодня ЖКО так и не прислали стекольщика(
Добавлено через 5 минут
У нас тут министр экологии был. Для борьбы с экологией предложил трубы украсить)
Министр экологии РФ Дмитрий Кобылкин заявил красноярским чиновникам, что в городе сразу в глаза бросается большое количество труб. И посоветовал их подсветить иллюминацией. По его мнению, это отличный способ украшения к Универсиаде-2019.
Для борьбы с экологией предложил трубы украсть) Министр экологии РФ Дмитрий Кобылкин заявил красноярским чиновникам, что в городе сразу в глаза бросается большое количество труб. И посоветовал их...