Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 09:16   #331
Владимирская ячейка

Автомобиль: Калина - 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Ruslan2009 не успел проявить себя
Ответ: Встречи во Владимире

Цитата:
Сообщение от Shurman Посмотреть сообщение
Комплектация какая, что скажешь конретно про машину?
Комплектация - люкс 2008 года. Пересел на нее после Mitsubishi Carisma 1998 года. Что можно сказать после иномарки... Конечно есть небольшие претензии и к шумоизоляции и к работе движка. Привыкаю к сцеплению (берет в конце хода, непривычно), а так в целом машинка хорошая, юркая, радует подвеска, более мягкая чем на Каризме (конечно все зависит от стоек но все же...). Мотор 1,6 - 8 клапанный.
Ruslan2009 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 13:43   #332
Освоившийся

Вес репутации: 17 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Ну и что?, мой пост №85 тупо проигнорировали? что нечего ответить? ... у нас встреча 19 апреля, так чего бы вам не приехать 19 на общую встречу, чем нас больше, тем лучше!!! Или вам так и надо сначала самииииииим встретиться, а потом уж с остальныыыыыми.
Почему же - тупо? Я, например, просто проигнорировал, поскольку не особо понял, к чему он... Естественно, мне интересней встретиться с калиноводами, чем с "вазовладельцами вообще". Хотя принципов никаких у меня лично на этот счёт нет. Какая разница - почему? Важно - что!
Shurman вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 19:49   #333
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

[QUOTE=***Ivan5***;680340]... у нас встреча 19 апреля, так чего бы вам не приехать 19 на общую встречу, ...

Ну хотя бы с того что 19 числа будет Пасха и как правило этот день проводят с родными...
Старый 16.04.2009, 21:03   #334
Новичок

Автомобиль: калинка малинка
Вес репутации: 17 z_m не успел проявить себя
Отправить сообщение для z_m с помощью ICQ

предлагаю собраться 25 в субботу за городом пусть даже в том же загородном места много в лесу

организуем шашлычек все такое

если к среде соберется народик готов организацию взять на себя
Старый 16.04.2009, 22:15   #335
Освоившийся

Вес репутации: 17 Shurman не успел проявить себя

У меня лично все выходные выпадают... Всегда куда-то уезжаю.
Shurman вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 00:45   #336
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Ответ: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
И меня примите в ряды. Правда я из Мурома. В четверг купил Калину седан, вчера поставил на учет и получил номера. ТО пройти еще осталось. Кстати, не подскажете, много было случаев не прохождения ТО на калинах? Может мне на что-то надо обратить внимание?
Да конечно примим, почему бы и нет.
ТО проходила сама лично без проблем, единственное сначало там надо обкатать машинку, чтоб проверка тормозов прошла успешно и не развернули (тока честно не помню сколько км), и соответственно прикупить все необходимое (огнетушитель, аптечку и все такое) если нет, я просто тупо взяла набор автомобилиста, там все есть.
Да и на ТО незабудь мед. справку.
Старый 20.04.2009, 13:02   #337
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 0 ***Ivan5*** не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Ну хотя бы с того что 19 числа будет Пасха и как правило этот день проводят с родными...
Кстати у нас все нашли время приехать, кроме двух человек, и то один заболел.. так вот
***Ivan5*** вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 14:23   #338
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
соответственно прикупить все необходимое (огнетушитель, аптечку и все такое) если нет, я просто тупо взяла набор автомобилиста, там все есть.
Да и на ТО незабудь мед. справку.
Ну это у меня все есть. Спасибо за совет.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 21:07   #339
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

в этот день родили меня на свет
в этот день с иголочки я одет
в этот день и водка не во вред
мне сегодня 30 лет!!!!!!!!!!

Alex_God вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 21:19   #340
Ветеран клуба

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
Кстати у нас все нашли время приехать, кроме двух человек, и то один заболел.. так вот
Я за вас рада, да и встреча прошла в загородном... Прайме, да?