Комплектация какая, что скажешь конретно про машину?
Комплектация - люкс 2008 года. Пересел на нее после Mitsubishi Carisma 1998 года. Что можно сказать после иномарки... Конечно есть небольшие претензии и к шумоизоляции и к работе движка. Привыкаю к сцеплению (берет в конце хода, непривычно), а так в целом машинка хорошая, юркая, радует подвеска, более мягкая чем на Каризме (конечно все зависит от стоек но все же...). Мотор 1,6 - 8 клапанный.
Ну и что?, мой пост №85 тупо проигнорировали? что нечего ответить? ... у нас встреча 19 апреля, так чего бы вам не приехать 19 на общую встречу, чем нас больше, тем лучше!!! Или вам так и надо сначала самииииииим встретиться, а потом уж с остальныыыыыми.
Почему же - тупо? Я, например, просто проигнорировал, поскольку не особо понял, к чему он... Естественно, мне интересней встретиться с калиноводами, чем с "вазовладельцами вообще". Хотя принципов никаких у меня лично на этот счёт нет. Какая разница - почему? Важно - что!
И меня примите в ряды. Правда я из Мурома. В четверг купил Калину седан, вчера поставил на учет и получил номера. ТО пройти еще осталось. Кстати, не подскажете, много было случаев не прохождения ТО на калинах? Может мне на что-то надо обратить внимание?
Да конечно примим, почему бы и нет.
ТО проходила сама лично без проблем, единственное сначало там надо обкатать машинку, чтоб проверка тормозов прошла успешно и не развернули (тока честно не помню сколько км), и соответственно прикупить все необходимое (огнетушитель, аптечку и все такое) если нет, я просто тупо взяла набор автомобилиста, там все есть.
Да и на ТО незабудь мед. справку.
соответственно прикупить все необходимое (огнетушитель, аптечку и все такое) если нет, я просто тупо взяла набор автомобилиста, там все есть.
Да и на ТО незабудь мед. справку.