Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
честно последнюю машину которую буду смотреть это с шильдиком рено)) Лучше уж за 2.08М взять более крупный кодьяк на том же дизеле
У них дивиз: Ничего личного just bussines.) Да и дизельный калеос - 2.3млн даже с обещанной скидкой ниже 2.1 они врядли опустятся даже на машины 18г.
Я ж грю в салоне был недавно, авто этого года 1750 продали, они и так не хотят их возить т.к. никто не бирет, но рено заставляет чтоб в салоне стоял типа ассортимент. По сути тот же ХиХитраил , только КОРЕЙСКОЙ сборки и мотором которого на ниссане нет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
С одной стороной хотят сэкономить, ценник им подешевле. С другой смотрят на дизели. Биполярное расстройство ?
Особенно смотрят новых шкод, которые через 3 года минус 40% )))
Биполярники это точно))
Грю же дизельный Калеос на выходе с салона 1750 т.р , максималка все кроме панорамы.
Вариатор с дизелем?
Может 1750 это там с учетом скидок всяких, но это цена из 1с ,сам глазками видел, чтоб быть точным 1760.
Может 1750 это там с учетом скидок всяких, но это цена из 1с ,сам глазками видел, чтоб быть точным 1760.
Можно фото прайса в студию? Прости но я чет не верю в такую щедрость =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
С одной стороной хотят сэкономить, ценник им подешевле. С другой смотрят на дизели. Биполярное расстройство ?
'Покупательная способность' есть такое понятие в экономике) Может ты слышал если нет - то просвятись) Если не будет спроса на машины дороже 2млн - то дилеры начнут снижать ценник/перетусовать комплектации/ либо заманивать всякими 'дешевыми кредитными продуктами' с около 5-6% ставкой или предлагать хорошие скидки.
Ты можешь хоть 3млн нарисовать на морде лица этой шкоды/вагена - только кто их в трезвом уме брать за такие деньги будет?
Да и если я хочу за ~2млн машину на дизеле - думаю возьму если все будет ок то после НГ и получения всяких там премий бонусов и прочей мутатени)
Тут друзья взяли лексус рх300 в добротной комплектации с дисконтом в 200тыс + резина. Как говорится если дилер захочет тебе машину продать подешевле - то подвинится с маржой.
'Покупательная способность' есть такое понятие в экономике) Может ты слышал если нет - то просвятись) Если не будет спроса на машины дороже 2млн - то дилеры начнут снижать ценник/перетусовать комплектации/ либо заманивать всякими 'дешевыми кредитными продуктами' с около 5-6% ставкой.
Ты можешь хоть 3млн нарисовать на морде лица этой шкоды/вагена - только кто их в трезвом уме брать за такие деньги будет?
Да и если я хочу за ~2млн машину на дизеле - думаю возьму если все будет ок то после НГ и получения всяких там премий бонусов и прочей мутатени)
Фото с монитора сделать не дали))Но в том декабре в салоне стоял в максималке с панорамой цена была 1790 .
Так они только сейчас чешские кодиаки распродали, летом дисконт был аж в 2,2-2,3 млн отдавали при начальной цене 3 млн. Все имеет свою кримую цены\спроса и кодиак по цене туарега это было сильно. И сейчас кодиак выходит по цене пахеры спорт и тут уже повод задуматься.
Добавлено через 4 минуты Smitn, Вот ты понял да, эникей в МСК говорит что купит тачилу за 2млн,это вам
не паребрикГрад))
с 380 Ньютонами этот Вариатор не превратится в аналог 015 на жуке?