Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3)Либерализм проявляется в том что каждым может иметь и высказывать позицию, читайте первоисточники. Философию в ВУЗе прогуливал?
Реальность либерального течения в нашей стране в том, что либерал заявляет что-то, а остальные обязаны ему поверить без приведения доказательств и если хочешь возразить, то должен очень аргументированно это делать (с пруфами на не вызывающими у оппонента-либерала сомнений), в этом Вы похожи :-)
Реальность либерального течения в нашей стране в том, что либерал заявляет что-то, а остальные обязаны ему поверить без приведения доказательств и если хочешь возразить, то должен очень аргументированно это делать (с пруфами на не вызывающими у оппонента-либерала сомнений), в этом Вы похожи :-)
Я не прошу кого либо верить, я еще хуще, я не заставляю покупать сартира и не убеждаю что он хороший\лучший, за этим к ларгусофилам. Но ларгусофилов сложно обвинить в либерастии не правда ли?
Вот если ты на личности и пруфы перешел. Окей , я тебе исследования За рулем про тест шин с цитатами привел? Привел, за свои слова ответил, хотя и не обязан был т.к. не утверждал что мой жопомер истина в последней инстанции.
Вот теперь давай о том где твой пруф на то что липучка на льду лучше шиповки?Нет?
Ну и кто тут у нас русский либерал?
Выходит ты даже в своих координатах не очень хороший человек. Был тут такой недавно, пробовал меня математике комплектаций\моторов учить.
И опять же , я либерал совершенно неправильный, никого жизни не учу и не говорю кто правильный , а кто не правильный , хороший либерал или плохой либерал....
Конкретно ты писал что моя шиповка хуже любой липучки, пуфов я не видел.
Я писал, что твоя Тигар (т.е. шиповка второго эшелона) будет хуже фрикционки первого эшелона при торможении на льду.
Это можно увидеть в крайнем тесте Авторевю.
Это можно увидеть в крайнем тесте Авторевю.
А можно пруф, там точно есть тормозной путь? За рулем привели часть диалога с производителями шин , те прямо говрят что шип лучше не шип одного прозводителя , я тебе даже в кавычках это привел. В общем давай пруф, посмотрим про "эшелоны" и другие любимые словесные приемы словоблудов и либерастов.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну твоя шиповка хрень. тигар же не первый эшелон
Бог с ним, у вас у всех липучка топовая , сча пруф глянем. Это не про тебя Смит писал пернуть без доказательств?
Кста , планировал в этом году другую резю на дисках взять, но не стал, т.к. планы на авто могут резко поменяться.
те прямо говрят что шип лучше не шип одного прозводителя
Вот забавно Nokian Nordman 7 хуже тормозит на льду чем Nordman RS и HKPL R3 вот такая штука, там кстати позади ещё некоторое количество шиповок.
ЗЫ: я вот знаю где 100% фрикционка сольет шипам, но у меня обычно таких ситуаций не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Поржал от души
Ага при том что Nokian HKPL R3 с 20 км/ч привозит ДВА метра шипам Toyo...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В любом случае как я понял на первом месте шиповка..
Я этого не отрицал, но это не Тигар и не шины второго эшелона.