Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня липучка была, не самая дешевая. Так-то она нормально зимой, но по околонулевому льду фигня конечно. Липучка по льду нормально начинает только в мороз работать.
У меня липучка была, не самая дешевая. Так-то она нормально зимой, но по околонулевому льду фигня конечно. Липучка по льду нормально начинает только в мороз работать.
М.б. наверно именно там я на этой ледяной фигне в бампере трещину сделал, маловато клиренсу....А недавно после ледяной трассы я ездил по грунтовке обледенелой,, весело так защитой бам бам, и к счастью в колею после трактора не свезло, иначе пришлось бы идти за трактором.
А че? Пол льду можно только с 20 км\ч тормозить. Поржал от души.В любом случае как я понял на первом месте шиповка..
Я тут было дело зимнюю резину выбирал, хотел 16е вместо 17х, в общем понравились эти https://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/l...-ryad/ice-zero
в реале пошупал - очень хороши, в реале так же понравились
ultra grip 600.
те прямо говрят что шип лучше не шип одного прозводителя
Вот забавно Nokian Nordman 7 хуже тормозит на льду чем Nordman RS и HKPL R3 вот такая штука, там кстати позади ещё некоторое количество шиповок.
ЗЫ: я вот знаю где 100% фрикционка сольет шипам, но у меня обычно таких ситуаций не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Поржал от души
Ага при том что Nokian HKPL R3 с 20 км/ч привозит ДВА метра шипам Toyo...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В любом случае как я понял на первом месте шиповка..
Я этого не отрицал, но это не Тигар и не шины второго эшелона.
За рулем кстати и льды на сорты поделили, а это очень большая разница в торможении.
Как там 2 дивизион(ханкук) в топе то оказался?
Добавлено через 36 секунд Smitn, И как либерасты дивизионы сортируют?