Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Кста, вот ты в Большом был? Билеты пробовал купить? А вот в Мариинку свободно))
И там и там был) Везде свободно билеты правда в большой они сильно дороже. В "Театр сатиры" не ходите к слову - чет там унылые представления.
Коллега мой который тигу на турбодизеле взял из под Подольска вроде) Каждый день на работу и с работы 7.6л средний расход (50/50). По трассе 5.8л соляры.
Тут народ только в путь дезельки покупает (сосед по паркингу уже давно на соренто гоняет - доволен). Главное не бояться всего нового да Михась?))
PS если брать то предметно рассматриваю на замену хитрейлу Т31: кодьяк 2.0tdi, sorento 2.4di, sorento_prime (тож дизель) и санта_фЭ (и его тож вылечат).
Тут народ только в путь дезельки покупает (сосед по паркингу уже давно на соренто гоняет - доволен). Главное не бояться всего нового да Михась?))
PS если брать то предметно рассматриваю на замену хитрейлу Т31: кодьяк 2.0tdi, sorento 2.4di, sorento_prime (тож дизель) и санта_фЭ (и его тож вылечат).
Не чел, лучше вып чем дизель на этих корейцах...
ХЗ, нодо глянуть билеты в большой , быть может стало возможно купить не наполгода вперед.
Я с французским двигателем 4й год общаюсь, мне то не рассказывай про дизели))) То что сча все нищеброды дизели стали брать то же в курсе...Собственно брать дизель 2 причины- нищий и надо прицеп таскать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Именно так)
Т.е. на Колеосе он на пределе работает? Да и смысл спорить, ты ж всё равно его не купишь)
Неа, не куплю, не нравится он мне , в нем когда сидишь ощущение что костюмчик не по мне шит, хотя визуально никаких предъяв.
Вот не знаю где примерить это чудо немецкой эргономики под названием тигуан 1...
Последний раз редактировалось Sisa; 27.11.2018 в 16:43..
Sisa, я думаю что не все, это по моему прерогатива комплектации "Трэк энд филд", но теоретически на любой комплектации внедорожный режим можно завести было бы желание, это же VAG. :-)
Sisa, трэк энд филд ищи. Все что ниже может оказаться слишком пустым))) (галоген, отсутствие мультируля и кучи всего).
А так судя по объявам, вроде у всех есть кнопка off road
А так судя по объявам, вроде у всех есть кнопка off road
Ты забыл сказать где искать с пробегом 10 тык в год)))
в Мск как снег выпал всё, все сразу разучились ездить быстрее 20-40км ч
Хотя по оснловным магистралям можно вполне вваливать 80-100, но нет народ еле еле тащится
А если у них TSI 2.0? Оне же должны вжаривать!!!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я бы купил хороший вариант по состоянию без кнопки, а потом поставил.
Неплохая мысль.Комплектацию надо ток смотреть полную.