Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и перекупы порой знают не только как скрутить пробег и скрыть это (у логанов даже из под такси научились скручивать так что не придерешься) но и отдраить салон чтобы весь блестел как яйки у кота.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
При этом салон был весь ушатан не на 60тыс пробега а на все 120+ тыс.
Что-то ты сам себе противоречишь...
Легко,90% фритреков с пробегами за 150. Все видно по салону,даже краску смотреть с фарами не надо и это все еще по фоткам в объяве видно. Могут конечно отхимчистить,наполировать фары и кузов, но тогда смотрим пескоструй и течь анрегатов. Почти все видно, я даж тощик покупать не собираюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А это тут причем? Где Бауман, а где шипы?
Чтото спутали мягкое с теплым...
Про выборки и начальные условия статистики... Кому то надо подучится.
Ибо как за ползущим "оленем" на липучке может тащится стадо на шипах, так и ползущим на шипах "оленем" ползти стадо на липучках...
Еще один. Дорога общая и узкая кто из-за кого всю дорогу раком поставил огромный вопрос, я вот в гололед даже видео снял , как идин мудак всю левую сторону стопит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ты разницу между ВАГ с пробегом 300 и 100 тык знаешь? Видел обе машины, я да.
И кстати, видимо тот кто будет смотыныш брать тож не отличит))))
А что отличать собрались? Я свою К1 видел на Авито, там салон как новый стал, видно и мои косяки убрали, ПТФ добавили, движку отмыли, пробег скрутили и продают дороже.
Не-не погодь. "За базар надо отвечать".
Чё гнал на бауманку? Где условия выборки? где граничные условия?
На каком шоссе отбирал машины? по какой полосе вел счет машин? Как проверял шипы/липучки? Останавливал все машины и проверял типы резины?
В какое время суток замер делал? В какой день недели, месяц? Какая температура была? Влажность? Облачность была? Убирали дорогу? А именно ту полосу на которой замерял? А что на соседних полосах было? Что на встречке?
Дальше продолжать? Или вместе посмеемся и более таких наездов делать не будем?
У меня весной коллега продавал такой же пепелац как у меня. Брали с разницей в месяц. У него пробег за 4 года (без малого) был 32 тысячи, а у моего на момент (когда коллега продавал) продажи 68 тыс уже было.
Вот забавно один ты Д'Артаньян остальные лохи Чилийские и не могут отличить 50 тык от 150 тык так получается по твоим высказываниям?
Ты уже обосрасля с вторым дивизионом шиповки. Есть пробег , который реально не определить , а именно трасса на скорости в рамках ПДД, 100 тыщ такого пробега не заметить совсем. Почему именно в рамках ПДД без превышений - пескоструя нет , фары норм , стекла без сколов. Да собственно пробег я смотрю тока ради прикола обычно, т.к. абсолютно все видно по состоянию ,да и ездить по разному можно, я за 50 при желании любую укатаю в хлам , так что будут трещать ШРУСы гнать масло и все в этом духе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня весной коллега продавал такой же пепелац как у меня. Брали с разницей в месяц. У него пробег за 4 года (без малого) был 32 тысячи, а у моего на момент (когда коллега продавал) продажи 68 тыс уже было.
Дизели для таких пробегов не берут, обычно нужны веские основания брать заведомо сложный и местами проблемный двс.
Это кто тебе сказал? У нас ещё как берут, у коллеги был Актион дизель, продал с пробегом 80 тык в возрасте 7 лет, купил РАВ4 дизель. Знаю чела что сменил турбо Октавию на Дастер дизель первое из-за 4х4 так как переехал за город, второе он работает на Iveco дизельном, как ты думаешь откуда Дастер заправляется?