Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот что примечательно седня до -13 мороз. Лобаш подзамерз за ночь и покрылся коркой небольшого льда. Утром вышел - завел - включил лобогрев на весте.
Сразу скажу лобогрев лучше работал и быстрее оттаивал стекло на ЛК1, на весте делает это медленно 5-7 мин надо ждать тк на эту кнопку у меня завязаны доп потребители: заднее стекло + зеркала. Да и напряжение бортовой сети в ЛК1 падало до 12.8В. А тут 13.5В и еле-еле греет (в ЛК это было на 2-3 мин быстрее)
Рядом стоял дядько на гранте хэтче - оттирал лобаш скребком.
ЗЫ а все заметили что как только в теме с вестой перестают писать лягушководы и прочие хейтеры - сразу макс 1-2 сообщения а не +3-5 страниц срача/день?
"Рядом стоял дядько на Пассате (подставь любое ино по желанию) - оттирал лобаш скребком." :-)
Ха ха ха, напротив меня мужик сегодня оттирал лобаш скребком.
Марку тачки не назову, чтобы защитники не набежали, скажу что она дороже моей, не на порядок, но дороже значительно
раньше лобаш включался ТОЛЬКО совместно с задним стеклом и зеркалами, при этом 110А генератор Бош из Индии говорил что то типо: вы уху ели там в своей России, с Вашими морозами?!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ха ха ха, напротив меня мужик сегодня оттирал лобаш скребком.
Марку тачки не назову, чтобы защитники не набежали, скажу что она дороже моей, не на порядок, но дороже значительно
Когда был Поло с лобогревом тоже наблюдал за оттирающими скребком стекло, потом на Гольфе со встроенным феном стекло не менее быстро оттаивало просто от отопителя и уже не смотрел на скребущих, а на Туране пока не понятно.
ПОнял.
На моей сдвоенная кнопка осталась, но сдвоены зеркала и заднее стекло. Терпеть мне это до момента конца гарантии или пока я на нее не забью.
Заднее стекло мне не нужно, в него ни чо все одно не видно, а зеркала чистые были.
Лобовое отдельно включается.
потом на Гольфе со встроенным феном стекло не менее быстро оттаивало просто от отопителя
Что-то не верится))) Я шкрябал сегодня) Ибо отогревается не торопливо)
И если лобогрев греет по всей площади сразу, то тут сначала амбразура оттаивает...
На калине1 кнопка мордогрева - была отдельная и еще одна для заднего стекла и бок зеркал
которую как тот самый хлитор я не сразу нащупал)