Попович, выше привел ссылку на тему , посмотрите там пост № 4. Ваш случай наверно?
Спасибо за внимание, но к сожалению нет. У меня левый малый воздуховод 3 полностью отсоединился от детали 1, я увидел это когда снял приборку, но подлезть, и состыковать у меня не получилось. Этот возудховод стоит дальше воздуховода 2, имеет гнутую конфигурацию поэтому его очень непросто соединить- мешает панель-упирается в нее, я снимал дефлектор, левой рукой держал конец дефлектор, правую засовывал в панель (через отверстие приборки) и направлял воздуховод , без толку -не могу добиться соосности детали 3 и 1 -мешает воздуховод 2 и сама панель приборов - что делать я не знаю, похолоду не хочу торпеду снимать. Живу в глуши где запчастей на панель нету, как и на калину впрочем
Вот пост № "Lexxxus1, наверху панели есть отверстие. оно находится как раз над малой трубкой (воздуховодом), засовываешь туды палец и нажимаешь на воздуховод, в это время помощник наживляет дефлектор покачивая из стороны в сторону. или береш медицинский экстрактор (рыболовы им часто пользуются) цепляешься им за воздуховод и тащиш на себя и одновременно дефлектор двигаешь назад до щелчка. делал так, когда менял мотор печки" Здесь написано как состыковать дефлектор с деталью 3. У меня другая проблема соединить деталь 1 и 3. Сейчас деталь 3 у меня просто ботается-я не могу добиться соосности 1 и 3 и соответсвенно защелкнуть деталь 1 и 3