Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2018, 19:19   #11
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Попович, выше привел ссылку на тему , посмотрите там пост № 4. Ваш случай наверно?
Спасибо за внимание, но к сожалению нет. У меня левый малый воздуховод 3 полностью отсоединился от детали 1, я увидел это когда снял приборку, но подлезть, и состыковать у меня не получилось. Этот возудховод стоит дальше воздуховода 2, имеет гнутую конфигурацию поэтому его очень непросто соединить- мешает панель-упирается в нее, я снимал дефлектор, левой рукой держал конец дефлектор, правую засовывал в панель (через отверстие приборки) и направлял воздуховод , без толку -не могу добиться соосности детали 3 и 1 -мешает воздуховод 2 и сама панель приборов - что делать я не знаю, похолоду не хочу торпеду снимать. Живу в глуши где запчастей на панель нету, как и на калину впрочем

Вот пост № "Lexxxus1, наверху панели есть отверстие. оно находится как раз над малой трубкой (воздуховодом), засовываешь туды палец и нажимаешь на воздуховод, в это время помощник наживляет дефлектор покачивая из стороны в сторону. или береш медицинский экстрактор (рыболовы им часто пользуются) цепляешься им за воздуховод и тащиш на себя и одновременно дефлектор двигаешь назад до щелчка. делал так, когда менял мотор печки" Здесь написано как состыковать дефлектор с деталью 3. У меня другая проблема соединить деталь 1 и 3. Сейчас деталь 3 у меня просто ботается-я не могу добиться соосности 1 и 3 и соответсвенно защелкнуть деталь 1 и 3
Попович вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
запотевание, калина, лада, обдув, стекло