Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, глубОкоуважаемые! С первым днём календарной зимы всех! Лежу на диване, приболел простудифилисом, бодр, но не весел.. ) Решаю для себя вопрос - есть ли жизнь без рыбалки.. )) Принес вчера домой аккумулятор с машины, поставил подзарядить, т.к. он явно больше разряжается чем успевает зарядиться при таких поездках как у меня на морозе. Да и дата производства 2012 год не делает его бодрее ) Надеюсь зиму он как-нибудь протянет, а там что-нибудь решу, или акум поменять (и много чего ещё), или авто целиком.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброй субботы всем, я в Губкине на подработках. Погасил досрочно кредит, расслабляться некогда. По блаблакару подлвозил девчушку 21 года, от трассы надо было 6 км. до деревни чапать, довез её до дому, вторая пассажирка после инсульта, сделал ей скидку на оплату, предлагал до подъезда довезти, отказалась, может постеснялась.
Сегодня ещё в Осколе тест- драйв по работе надо совершить.
Добавлено через 17 минут
МЧС прислало СМСку с предупреждением о неблагоприятных погодных условиях(снег, метель) мне сегодня возвращаться уже затемно, да и двое пассажиров уже забронировались, один из них парень, будет с кем машинку выталкивать))
я сегодня купил аккум,мой начал копыта откидывать ,а я иногда шарахаюсь по другим городам,и не дай бог где нибудь крякнет неожиданно после ночной стоянки ,фиг кто даст прикурить ,..хотя шнурки есть свои хорошие....АКОМ 60-ка
Добавлено через 7 минут
вот такой
Добавлено через 35 секунд
финды какая картинка влезла...
Добавлено через 1 минуту
немножко денех осталось ,купил себе под ёлочку вот такую игрушку..
старая квакнула окончательно
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие