Пришла dolz l125. Смущает практически отсутствие маркировок на ней...
Кто шарит, посмотрите?
Неделю назад в руках вертел ее,в одном районном магазинчике. Абсолютно то же самое,что у тебя,маркировка ромбик и все. Цена была 1500. Заходил за незамерзайкой и ее случайно увидел,попросил глянуть,тк до этого в живую не видел ни трогал ни разу. На первый взгляд сделана хорошо,но отсутствие маркировок тоже смутило)))),на фотках то видел и на валу что то выбито и вроде как надпись Dolz была.
Добавлено через 6 минут
Но если тему покурить,то становиться ясно,что бывает подделка проходит в разы дольше оригинала)))),любого производителя причем))). Так что я бы не парился,взял уже)))
Братцы))! Буду во вторник менять помпу! Если антифриз слить только с расширителя и выдуть насосом,поддомкратить правую сторону,тем самым наклонив двигатель,много выльется антифриза при снятии помпы????
И все таки,мазать герметиком или нет?
Последний раз редактировалось Ozon62; 30.11.2018 в 20:37..
Да это и я так сливал,и выше говорил про это. Но вот думаю,весь же он так не сольется? Короче ладно,буду делать,один хрен,заодно и отпишусь потом,что и как)))
Я не загоняюсь. Меняю антифриз вместе с помпой раз в год. Сливаю с радиатора, выдергиваю помпу- сколько слилось, столько слилось. Всегда свежий антифриз. Вроде феликс 12+.