Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Коллеге за дустер пришло всего 300 рублей налога. Пошел разбираться , ему грят ты его с учета снял...
Поехал он в ГИБДД , там ему рассказали что якобы он якобы свой дустер продал в Москве чуваку из Омска или окрестностей. Сделал экспертизу что его авто настоящее , получил бумагу, дустер в розыск....
Его на руках, экспертизу сделал, в гараж загнал, у него 4 тыщи в год пробег. Странные эти менты, ему надо было через прокуратуру зайти, гайцы бы на дом к тому владельцу выехали, а так то им пофик, пока на посту не попадется экспертизу не сделают. Самое страшное как я понял если двойника с учета снимут...
Всем привет. Еще в прошлой теме читал как корейцев(сид) сравнивали и весту, что у сида обогрева лобового нет и вообще это не машина. Читал я все это в Швеции и тихо смеялся, потому как по ощущениям 50% автомобилей с-класса были именно сиды. Их там реально много. Один раз встретил Каптюр(но не тот,который у нас), один раз видел Дастера. Больше из новых рено ничего там нет, в основном машины 80-90 годов выпуска. Субара- в основном форестеры, но и хв попадаются. Естественно много Вольво, саабы попадаются. Из корейцев удивило, что много сидов, Киа Ниро один раз видел, симпатичная машина, по ощущениям по размеру как Спортаж, хотя я думал он меньше. Кио РиО там совсем другие, симпатичнее наших. Хундаев совсем практически нет. Очень большое разнообразие различных марок и моделей.
Поразила чистота на дорогах, резина выглядит как новая. Но даже там попадаются люди, которые ездят на шипах круглый год. Машины Швеции
Потом я был в Копенгагене. Не знаю правда или нет, но вроде как при покупке авто, надо еще заплатить 180% налога от ее стоимости. Видимо по этом там просто куча велосипедов. Очень много эл.мобилей ФВ UP Фото машин Копенгагена
Потом полетел на остров Хайнань(Китай)
Поразило разнообразие Хонд, я моделей 12 насчитал. Киа- много,как наших Рио предыдущих, серато древних очень много, новых сидов не замечал, паркетников от КИА также порядком. Крету видел только один раз. Из привычных нашему глазу китайцев видел только Зоти Т600 и много Хавалей Н6, остальные как-то не распространены. ФВ тоже много, причем вроде одна и та же модель стоит, а названия разные. Очень много минивенов-аналогов Альфарда, но это видимо особенность туристического района. Также очень развита сфера эл.мопедов, их очень много, заряжаются от обычной розетки. Бензин у них стоит где-то рулей 80 за литр.К сожалению, из-за кривых рук, большая часть фото из Китая удалились, но что осталось.
Читал я все это в Швеции и тихо смеялся, потому как по ощущениям 50% автомобилей с-класса были именно сиды. Их там реально много.
Толерантность их погубит, какого хрена Сид с просветом в пачку сигарет, а не Жип или Вольво в северной стране викингов? Просрали они полимеры, Брейвик не зря у них возник.
Последний раз редактировалось Kol888; 02.12.2018 в 21:12..