Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рыбаки на дустерах катаются и не жужжат что ларгус нужен.
Дустер сгодится но на Гусе и втроём можно поехать и багажник под завязку барахлом палатки лодки итп забить. Конечно то что Дустер полный привод это рулит. Но можно на такое место ехать где гавно особо месить не придется. Мы приехали там народ на обычных машинах был, ну на прадиках и хитрилах тоже конечно но там заехать любой может.
Дустер сгодится но на Гусе и втроём можно поехать и багажник под завязку барахлом палатки лодки итп забить. Конечно то что Дустер полный привод это рулит. Но можно на такое место ехать где гавно особо месить не придется. Мы приехали там народ на обычных машинах был, ну на прадиках и хитрилах тоже конечно но там заехать любой может.
Куда ты на гусе ехать собрался? За дастером в говнах застрять?)))
Да я тут недавно по осени ездил как то в дождь по лесной дороге. )))) Гавно полное, у меня братишка там летом в сухую погоду бампер на соляре как то оторвал. Не знаю как то повезло просочится. ))) Доехал где то с километр. Жопу мотало конечно мама не балуй, думаю если остановлюсь то всё уже не тронусь. )))) так разгона как то и проехал. Я бы туда и не сувался но точно знал что там трактор есть. ))) Если бы влип то пошел бы за ним пешком. ))) Приехал машина вся грязная как из ралли-рейда. ))))
Да я тут недавно по осени ездил как то в дождь по лесной дороге. )))) Гавно полное, у меня братишка там летом в сухую погоду бампер на соляре как то оторвал. Не знаю как то повезло просочится. ))) Доехал где то с километр. Жопу мотало конечно мама не балуй, думаю если остановлюсь то всё уже не тронусь. )))) так разгона как то и проехал. Я бы туда и не сувался но точно знал что там трактор есть. ))) Если бы влип то пошел бы за ним пешком. ))) Приехал машина вся грязная как из ралли-рейда. ))))
У Соляры свесы плохие, для города больше пузотерка это. У Гуся сгодится, и летом я там на раз два всегда ездил. Вот в дождь и когда дорогу развязло уже проблемно было. Гусю бы ещё конечно дизель как у румынов чтобы на низах хорошо перло, то проходимость получше бы была. Так в говнах иногда тяги не хватает.
Это левые замеры, в универсале между обшивками 100-102 см проходит, так что каптюр уже
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нашел как ларгусоводы неразобранные велики возят, ржу до слез)))
Каждый чудит по своему, достаточно руль опустить и велик спокойно стоя едет, так в прошлом году перевозил на дачу взрослый велик и 4 человека в салоне- раскладывал маленькую половинку второго ряда
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
А куда едет переднеприводный дастер? Да и про говна это круто сказано, максимум раскисшая грунтовка, для говен нива и уаз используются, а не паркетники
Что и требовалось доказать, комментариии излишни. Я разобранный покупал и в калине до дома спокойно довез. Вот и выходит что использовать ларгус можно только для перевозки холодильников, для другой постоянной клади багажник то не очень большой и гусь не требуется.
А я не чего и не доказываю, мне нужен универсал не только для перевозки великов, которые я вожу 1 раз летом в деревню за 1000км и потом назад когда забираю детей, при этом в машине едет 4 человека + собака. С установленным великом на велобагажнике у меня еще и вещей в багажнике выше шторки (550л).
Или ты повез бы на 1000км велики стоя в салоне? Да они летали бы по всему салону. Когда я возил велик в багажнике то я его ремнями к проушинам в багажнике притягивал, т.к. на тех грунтовках где я ношусь он подлетал бы до потолка. Я не представляю, как стоя велик в салоне можно закрепить чтобы он не летал по салону. Может расскажешь? ну и заодно семью еще там разместить?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г