Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
О! Как вас тут много сегодня!
Каждому по персональному крабу!
У нас снежок валит, настроение хорошее, сегодня удачно утро у меня началось. Жизнь налаживается! Ночью правда несколько раз вставал, пить очень хотелось, выпил воды наверно литра полтора-два. Вчера вечером бкз больших последствий пару раз чихнул, заблудившийся пук не произвёл ничего существенного - не так как дня три-четыре назад. Тогда соседи немного вздрогнули наверно от моего "весёлого" восклицания. Потихоньку привыкаю к кашкам, хотя и сказала лечащий врач, что уже можно переходить к моему нормальному меню. Как говорится - лучше перебздеть, чем недобздеть. Сегодня с утра первый раз сижу нормально (на мягкой подушечке), какой же это кайф!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
белая полоса осталась
Серж, это грунтовка. Я в таких случаях уже не паникую. Просто беру два балончика - с краской и лаком. Мою, обезжириваю, немного Красочкой и через полчасика лаком и на ночь в гараж. Через недельку тряпочкой с полировочной пастой из тюбика для всех оттенков красного и вуаля.
И ничего с ней не случится.
и я и я того же мнения!
Всем персональный вечерний!
морозы вроде в Сибири кончились)
-14 весь день было))) правда безсолнечно)
режим черного неба у нас ((((
обижаешь, день незнания
• День художника96 • День Великого Незнания70 • День путешественника во времени (Pretend to be a Time Traveler Day)65 • День российского казначейства26 лет38 • Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии28 • Национальный день шоколадного пирожного - США19 • День матери - Панама18 • День пляжа - Уругвай16 • День просветления Будды - Япония15 • День финской музыки14 • День Конституции - Узбекистан13 • День Карибского сообщества10 • День работников радио и телевидения - Кыргызстан9 • День Конституции - Румыния9 • День сражения - Фолклендские острова9 • День святого Климента Охридского - Македония9 • День студента - Болгария, Македония8 • Национальный день молодёжи - Албания7 • Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы26 • Климентьев день4 Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Привет Женя!
я с гаража недавно) печку топил, АКБ тренировал) блин, похоже как и Сергеев похоже менять скоро)
12 года, БАРС 60Ач и ниже 2А зарядка не падает((((
Мы культурные, отдыхать умеем - упал и хватит!)))
Дров Евгению!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
похоже менять скоро)
у меня мячта - чтоб аккум на Нисе здох! ...хочу поменять 6летний, но он, сцк, держится...ни разу нидоливал низаряжал нитренировал , ниразу не разряжался...походу я чото нетак делаю с ним...