Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем и каждому по крабу!
Списали меня. Завтра на работу. Позвонил, предупредил - что-бы поляну накрыли, оркестр и хлеб-соль. Врач сказала, что нравится моя задница, постеснялся сказать, что она многим нравилась. Кое что уточнил, оказывется мне сделали внутри 6 утяжек, вида не подал, но про себя отметил это число. Сказала что можно есть ВСЁ! Но при этом надо много пить простой воды. Формула простая - чем больше ешь, тем больше пьёшь.
И ничего с ней не случится.
Всем приветы! Уже, видимо, не доброутренние, у кого-то скоро вечер ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Врач сказала, что нравится моя задница, постеснялся сказать, что она многим нравилась.
Жжёшь! )))
Вчера зашел вечером в магазин, купил зачетный набор - бутылку водки, бутылку пива и 2 коробочки молочного коктейля ))) На кассе сказали что не хватает 2 конфеток ))) А я ж не специально, мне - только 0,5 пива предназначалось из этого джентльменского набора..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Та ничто, прорвемся! У меня обычного-то, "глупого" счетчика нет до сих пор, чего мне "умных" бояться ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, пока суть да дело, твой свежевкоряченный глупый счетчик три раза коней двинет ))
(c) Стругацкие