Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Мыссык, 427GB02 Одно из первых серийный ПО на 127_й мотор для Калины2.
У моих 427GE05 и 427GF06 .Это то что я сейчас, в своей базе,у кого К2 , посмотрел.
зы:У меня в архивах ,есть твоя версия ПО от Паулюса (Startpower 427GB02_e2)
И еще,да простят меня мужчины)))) Только мое мнение,никому не навязываю абсолютно!!
Довелось поездить на многих машинах,родственников,товарищей до и после чиптюна (Paulus only) и скажу одно,после абсолютно все машинки работали и ехали заметно веселее! Я для себя вывод еще лет 10 назад сделал!)))) Поначалу долго думал,а надо оно мне,как на ресурсе двс скажется?)))) Ща конечно вспоминаю с улыбкой)))
Прям получилось: А вы помните свой первый раз?))))))
Ну если судить по последним цифирям твоего блока ,там -22 ,это модификация платы . GF-софт также фигурирует с блоком -22 ,значит всё туда ,те в твой блок встанет !Ну если и не встанет (ну хз его знает ,наш Автоваз и производитель Ителма чудят порой так ,что сам уже путаюсь в их версиях Эбу .наплодили уродцев ,это я про М74 с их кучей модификаций плат .Так и в твоём М74,5 на крышке может и написано -22 модификация ,а вскроешь ,а там внутри -62_я будет ,а это уже координально другая аппратка у блока .И ПО там не взаимозаменяемые !) ,то откатить на прежнее ПО всегда не поздно будет !Много эти не до М74 с припиской после запятой 5 ,попили всем кровушки со своими непонятными модификациями !
зы:Единственное ,не могу сравнить По в редакторе ,в чем разница и какие там изменения сделаны (ленивый я стал ,старею видать ,модуль 127_й к редактору так и не активировал еще ;( )