Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Претензии к тому, что на небольшом уклоне Ассист не врубается, что надо уже включаться, а машина начинает откатываться.
А что такое Ассист?
Если вы про помощника, не лучше пусть будет помощница, которая удерживает авто в горку или с горки, то я тащусь от ее работы. Мне очень нравиться как она работает!!! Очень!!!
Не мешается на незначительных подьемах и держит машину в реальных ситуациях, держит так, что сам я бы так точно не удержал
Так претензии не к этому. Претензии к тому, что на небольшом уклоне Ассист не врубается, что надо уже включаться, а машина начинает откатываться. Но, в принципе надо просто быть в курсе этой особенности, чтобы не попасть врасплох.
Все врубается. Ассистент держит АБСом колодки около 5-7сек имхо -вполне достаточное время для включения передачи и трогания на подъем).
У хитрейла - вариатор держит около 0 обороты и не дает откатываться (но производитель не рекомендует усерствовать этим режимом и - таки нужно ставить рычаг в P).
Не мешается на незначительных подьемах и держит машину в реальных ситуациях, держит так, что сам я бы так точно не удержал
вюв, да..классная наверное штука..особенно когда вот после автошколы..когда еще так хреново со сцеплением отношения)
С помощью ползучего режима ВАЗовский однодисковый робот пытается быть похожим на обычный гидроавтомат. Теоретически, так АМТ комфортнее эксплуатировать. На практике, как оно будет жить в больших городах, будет понятно года так через два.
С помощью ползучего режима ВАЗовский однодисковый робот пытается быть похожим на обычный гидроавтомат. Теоретически, так АМТ комфортнее эксплуатировать. На практике, как оно будет жить в больших городах, будет понятно года так через два.
R2D2E2E4, ну у меня ползеть она нефик делать..врубил 1 скорость, и поползла сама только сцепление отпустил
На практике, как оно будет жить в больших городах, будет понятно года так через два.
Я думаю, что и сейчас уже можно сказать, что сцепу он будет расходовать.
Как по мне, так ни чего страшного и точно лучше вариатора. Возможно я просто старпер консерватор. Аргументы у меня простые:
-Со сцеплением не попадешь на большие деньги
- оно редко ломается без предупреждения
- ремонт производиться за несколько часов практически в любом гаражном сервисе