Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"На фотографиях ее часто можно было увидеть с бокалом вина, что она объясняла следующим образом: «Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении – красное, при повышенном – коньяк, при ангине – водку». Когда же ее спросили о том, в каких случаях нужно пить воду, она ответила: «Такой болезни у меня еще не было».
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
чего ей, железяке то этой, станет
Загрустит, ржаветь начнёт... А я не хочу этого.
Добавлено через 3 минуты
Я своей машине каждый раз спокойной ночи желаю, утром - привет, говорю, моргает лампочками, урчит, радуется. А так, я просто ненавижу грязь на машинах и садиться в грязную машину.
И ничего с ней не случится.
у нас в магазинах ниже -30 не видел. Ты либо спиртом догоняешь?)))
Дим, в магазинах есть и концентраты и готовые, вплоть до минус 60. У меня судя по этикетке с завода была G12+ Felix красноватого цвета на минус 40. Сейчас у меня залит раствор Antifrogen-N желтоватого цвета. Просто он у нас в пердатчиках применяется. После ремонта движка так разбавилось.
И ничего с ней не случится.
вот у тя точно шило в жопе!! Немыта, да и Х с ней)) чего ей, железяке то этой, станет?
Абсолютно поддерживаю! Особенно зимой. Жена молодец! )) Сам не мыл с октября. Либо на улице слякоть и мыть бессмысленно, либо наступает мороз и уже поздно, мыть - только проблем искать себе и машине ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет толпа!)))
...ввалил сегодня газ ниже психолгических 20р/л))))
...в балоне было ещё 10л, но завтра будет на рупь дороже, а это уже больше 20рэ, ...такое событие не смог пропустить - заправился)))))