Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2018, 13:23   #29071
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
У другого человека - противоположное мнение.
всё может быть) 2 одинаковых ваза, и наверно рапида, не бывает) + шины разные. Вот ты вроде честный, когда на прямой рулём качаешь с небольшой амплитудой (1-2 см на сторону) - веста не реагирует, едет прямо - так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Подвеска весты - лучшая в классе )
а кто спорит? в целом по трассе/бездорожью - да, а вот именно по мелким неровностям до 5 см - нет! даже поло оказался по разбитому но ровному (без ям и волн) асфальту комфортней К1, тогда они у меня были обе, и для меня это был сюрприз.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 13:31   #29072
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Смирись.)))
Съезди в Новосемейкино, там много лежаков сделанных руками людей, и попробуй пролететь ))) И ещё одно место могу показать)))
Маленькие и я пролечу, я по дороге через трамвайки не торможу, зато скрипов нет и ударов ))) Могу прокатить)
Groov вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 13:33   #29073
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Некоторые участники нашего форума все еще живут в тех счастливых временах. Завидую итить
Не надо завидовать, нехорошее чувство! )) Вообще, читаю про "пустые нули" и удивляюсь, у меня на К-1 та самая рейка в 4 оборота с махачкалинским ЭУР-ом, ноль как ноль, усилия как усилия.. Чувствую руками отличия по усилию при смене резины, при смене покрытия, чувствую поворот.. Может, тут все штангисты? Или регулярные участники Париж-Дакар? )) Вообще, конечно, человек - не блоха, ко всему привыкает, да и слаще морковки я ничего возможно не ел )), но дискомфорта никакого нет.
Старый 14.12.2018, 13:34   #29074
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот если бы подвеска Весты не скрипела и не стучала, не рвались бы скобы втулок, я бы сказал,да тачка огонь,а по сути с моей манерой езды, подвес придётся делать пару раз в год)))

Только кореяки пока выдерживают)
Groov вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 13:36   #29075
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36268 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Вот если бы подвеска Весты не скрипела и не стучала, не рвались бы скобы втулок, я бы сказал,да тачка огонь,а по сути с моей манерой езды, подвес придётся делать пару раз в год)))

Только кореяки пока выдерживают)
да у нас дороги в городе идеальные. можно уже сказать.
Старый 14.12.2018, 13:38   #29076
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Да? Может и ссылку на пост дадите?
На сколько помню про какой-то участок на ТТК в районе Варшавки, но могу ошибаться.

Цитата:
Мне же, т.к. я не езжу по убитым дорогам, восторгаться подвеской Весты не чем – на хороших дорогах она тащит в салон больше мелочи, чем тот же Поло.
Хм, погуглил, вроде у Весты на малой скорости больше тащит, на высокой лучше. Не зря же легко по полицаю норм пролетел и по рельсам валить можно.

Цитата:
Как только попадается серьезный перепад высот, например, на трассе от жары сильно вспучило асфальт или яма, то подвеска сдаётся и пропускает удар на кузов.
Помнится меня свежий Солярис дорестайл "убил" тем, что незначительную неровность ударом в кузов пропустил, получается Поло туда же, но только еще и с "ногой". ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 13:45   #29077
Оратор

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
да у нас дороги в городе идеальные. можно уже сказать.
Сейчас да, только уже где то провалы есть и ямки, весной посмотрим. Кабельную помню в 2012г, вот где жопа то была )) Хотя её уже переделали опять,т.к. ямы появились.
Groov вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 13:58   #29078
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На сколько помню про какой-то участок на ТТК в районе Варшавки, но могу ошибаться.
Про съезд на внутреннее кольцо ТТК с Варшавки я мог писать только в том контексте, что когда я там ездил на К1 всегда проезжал вот этот стык
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c....354736&z=17.6 с омерзительным "тыдыщ", которое еще неприятно отдавало в руль. Поло же там проезжает без негатива.

Цитата:
Помнится меня свежий Солярис дорестайл "убил" тем, что незначительную неровность ударом в кузов пропустил, получается Поло туда же, но только еще и с "ногой". ))
Я Солярис по плохой дороге не катал, судить не могу. А что значит «с ногой»?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2018, 14:09   #29079
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36268 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Сейчас да, только уже где то провалы есть и ямки, весной посмотрим. Кабельную помню в 2012г, вот где жопа то была )) Хотя её уже переделали опять,т.к. ямы появились.
чё там кабельная, на заводском жопа была до осенней реконструкции.
Старый 14.12.2018, 14:15   #29080
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про съезд на внутреннее кольцо ТТК с Варшавки я мог писать только в том контексте, что когда я там ездил на К1 всегда проезжал вот этот стык
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c....354736&z=17.6
У тебя машина сейчас на каких колесах?
А Калина была на каких?
Я к тому, что диаметр колеса очень важный параметр при определение комфортности проезда таких неровностей
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема