Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 23:43   #51
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Бортовой компьютер для Калины Штат 1118

Девайс стоит уже около года, пока норма....только , народ может ссылочку кто даст или поделится ею на коды ошибок по Штату.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 08:44   #52
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Может я чегой то пропустил,извиняюсь!Где всять сеё чудо и кто установит (меня интересует цена вопроса).
Старый 20.02.2009, 09:23   #53
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Orto@ Посмотреть сообщение
Может я чегой то пропустил,извиняюсь!Где всять сеё чудо и кто установит (меня интересует цена вопроса).
Orto@,этим у нас занимается pokemon_volgograd...Все вопросы по поводу приобретения и установки к нему!Но только в личку.Можно ему в аську постучать.Номер,кажется,есть на форуме!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 21:58   #54
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Пал Василич не успел проявить себя

Ребята, подскажите, а если машина заглохла и не заводится - этот компьютер покажет в каком именно узле проблема? Допустим, искры нет или контакт где-то отсутствует. Или это дедовским методом надо искать?
Пал Василич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 08:21   #55
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну вообще ШТАТ показывает ошибки или агрегат,в котором возникли проблемы.Но вот про таую точность я ничего не могу сказать!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 17:11   #56
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пал Василич Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, а если машина заглохла и не заводится - этот компьютер покажет в каком именно узле проблема? Допустим, искры нет или контакт где-то отсутствует. Или это дедовским методом надо искать?
машина не заводится, надо искать причину, все что касается электроники, умерших датчиков-ШТАТ покажет
а что есть дедовский метод применительно к инжекторным машинам? Эт раньше было так-машина заведется если чему гореть (бензин) и чем поджигать (искра на свечах), сейчас все тоже самое ток несколько усложненно, на коленке уже не починиш. Вам надо на диагностику, либо купить БК штат, либо сканер ШТАТ (ШТАТ ДСТ).

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 13:32   #57
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Пал Василич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
машина не заводится, надо искать причину, все что касается электроники, умерших датчиков-ШТАТ покажет
а что есть дедовский метод применительно к инжекторным машинам? Эт раньше было так-машина заведется если чему гореть (бензин) и чем поджигать (искра на свечах), сейчас все тоже самое ток несколько усложненно, на коленке уже не починиш. Вам надо на диагностику, либо купить БК штат, либо сканер ШТАТ (ШТАТ ДСТ).
Спасибо за информацию. Сейчас скачал и почитал инструкции на БК штат и ШТАТ ДСТ. Наверное, всё-таки для обычного пользователя лучше БК, а ДСТ уже для профессионалов. Буду приобретать...
Пал Василич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 17:27   #58
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Появились в продаже БК "ШТАТ магнум Х5", такой как стоит у меня с большим дисплеем и с другой логикой управления. Мой, тестовый образец, за все время использования показал себя только с хорошей стороны. Цена относительно предыдущей версии практически не изменилась. Если у кого есть делание купить сей девайс-звоните, пишите, привезу на встречу.

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 22:02   #59
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 bodyker не успел проявить себя
Отправить сообщение для bodyker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pokemon_volgograd Посмотреть сообщение
Появились в продаже БК "ШТАТ магнум Х5", такой как стоит у меня с большим дисплеем и с другой логикой управления. Мой, тестовый образец, за все время использования показал себя только с хорошей стороны. Цена относительно предыдущей версии практически не изменилась. Если у кого есть делание купить сей девайс-звоните, пишите, привезу на встречу.
Поставил. Потестил. Ощущения действительно самые хорошие, приятно удивлен, не думал даже, что так много возможностей он мне может открыть. Всем рекомендую.

Удивлен также мой друг, у которого "Джетта", просит найти и для него комп
Старый 21.04.2009, 06:23   #60
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя

Единственное, что препятствует покупке - это неудобное расположение сего девайза. Все таки склоняюсь к покупке Gamma Вояджер. Возможностей не меньше, но более удобное расположение и управление. Минус один - это цена.
KipiaSoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ