Может я чегой то пропустил,извиняюсь!Где всять сеё чудо и кто установит (меня интересует цена вопроса).
Orto@,этим у нас занимается pokemon_volgograd...Все вопросы по поводу приобретения и установки к нему!Но только в личку.Можно ему в аську постучать.Номер,кажется,есть на форуме!
Ребята, подскажите, а если машина заглохла и не заводится - этот компьютер покажет в каком именно узле проблема? Допустим, искры нет или контакт где-то отсутствует. Или это дедовским методом надо искать?
Ребята, подскажите, а если машина заглохла и не заводится - этот компьютер покажет в каком именно узле проблема? Допустим, искры нет или контакт где-то отсутствует. Или это дедовским методом надо искать?
машина не заводится, надо искать причину, все что касается электроники, умерших датчиков-ШТАТ покажет
а что есть дедовский метод применительно к инжекторным машинам? Эт раньше было так-машина заведется если чему гореть (бензин) и чем поджигать (искра на свечах), сейчас все тоже самое ток несколько усложненно, на коленке уже не починиш. Вам надо на диагностику, либо купить БК штат, либо сканер ШТАТ (ШТАТ ДСТ).
машина не заводится, надо искать причину, все что касается электроники, умерших датчиков-ШТАТ покажет
а что есть дедовский метод применительно к инжекторным машинам? Эт раньше было так-машина заведется если чему гореть (бензин) и чем поджигать (искра на свечах), сейчас все тоже самое ток несколько усложненно, на коленке уже не починиш. Вам надо на диагностику, либо купить БК штат, либо сканер ШТАТ (ШТАТ ДСТ).
Спасибо за информацию. Сейчас скачал и почитал инструкции на БК штат и ШТАТ ДСТ. Наверное, всё-таки для обычного пользователя лучше БК, а ДСТ уже для профессионалов. Буду приобретать...
Появились в продаже БК "ШТАТ магнум Х5", такой как стоит у меня с большим дисплеем и с другой логикой управления. Мой, тестовый образец, за все время использования показал себя только с хорошей стороны. Цена относительно предыдущей версии практически не изменилась. Если у кого есть делание купить сей девайс-звоните, пишите, привезу на встречу.
Появились в продаже БК "ШТАТ магнум Х5", такой как стоит у меня с большим дисплеем и с другой логикой управления. Мой, тестовый образец, за все время использования показал себя только с хорошей стороны. Цена относительно предыдущей версии практически не изменилась. Если у кого есть делание купить сей девайс-звоните, пишите, привезу на встречу.
Поставил. Потестил. Ощущения действительно самые хорошие, приятно удивлен, не думал даже, что так много возможностей он мне может открыть. Всем рекомендую.
Удивлен также мой друг, у которого "Джетта", просит найти и для него комп
__________________ Люблю спать, есть, лежать и сидеть
Единственное, что препятствует покупке - это неудобное расположение сего девайза. Все таки склоняюсь к покупке Gamma Вояджер. Возможностей не меньше, но более удобное расположение и управление. Минус один - это цена.