Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он еще об этом и не думает даже. Если коротко - ему пофиг
А тут пофиг, не пофг. Думай, не думай – один хрен. 30-летних всё равно в итоге кинут. Пенсия, это та вещь про которую голову греть совершенно бессмысленно. Особенно, если самозанятый.
Ну я 33х летний и парюсь на этот счет что меня с моей текущей зп кинут минимум на 8-9млн пенсионных отчислений (да у мну годовая зп порядка 2млн руб можете посчитать отчисления сами). Правда до них еще и дожить надо - то есть уровень сложности ВВП повысил с "Medium" -> "Hard" (за что честно говоря можно и втащить).
R2D2E2E4, ну есть надежда что наш бледнолиций вождь "Бешенный койот" все таки не дотянет до 80ти лет (сейчас ему 65 вроде бы да?). Т.е обождать ще максимум 10-15 лет и избирать нового президента не из системы ЗАО "Дачный кооператив Озеро".
Надеюсь я все таки доживу до этого светлого момента.
Ну если брать даже загнивающие штаты - то порой диву даешься почем там продаются БУ машины (за пару тыс $ можно вполне живой мерен взять). У нас все больше нагрузка на дающую молоко корову - столько дармоедов во власти развелось.... Пока доживем на пенсию еще моих детей успеют кинуть эти жулики и воры
Хотя чет я разбушевался немного)) Веста - таки отличный автомобиль! Лучше всех! =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
(да у мну годовая зп порядка 2млн руб
Буржуй ты недорезанный :-)) С такой з/п и самому на пенсию накопить можно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
R2D2E2E4, ну есть надежда что наш бледнолиций вождь "Бешенный койот" все таки не дотянет до 80ти лет (сейчас ему 65 вроде бы да?). Т.е обождать ще максимум 10-15 лет и избирать нового президента не из системы ЗАО "Дачный кооператив Озеро".
Надеюсь я все таки доживу до этого светлого момента.
А ты уверен, что следующий, независимо от кооператива, будет лучше предыдущего? Вона ЕБН в кооперативе не состоял, шибко он тебе нравится? И вообще, завязываем с политикой в этой теме!
Буржуй ты недорезанный :-)) С такой з/п и самому на пенсию накопить можно.
Ну как сказать... Я могу не платить налоги - и с этой суммы откладывать на свой счет) Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию. И набуя мне тогда это 'государство'?)) По московским меркам я средний класс)) По российским - олигарх)) Но стораюсь быть ближе к народу и езжу на дешевой ладе весте))
Машину вон обновить все никак не могу. Все дом семья и дача высасывают. С ростом доходов - пропорционально растут и расходы))
Грю же веста отличная машина) А по теме - надо срочно автозапуск ставить) По утрам чтобы не толкаться рядом пока греешь ее)
Штат Х30 к слову пришел) Лежит дома.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию.
Утопия. В условиях российской «экономики» ни как не сможете. В нале (я естественно про валюту) это весьма рискованно: начиная от банальной утраты, заканчивая запретом на валютные операции для физлиц. А на вкладе - это совершенно бессмысленно т.к. ставки меньше чем реальная инфляция + вклад это только на первый взгляд Ваши деньги
Ну ... "блажен, кто верует" (С). Я вот просто на смену ради смены не согласный, мне бы сначала со списочком кандидатов на замену ознакомиться, а то, может, они не просто хуже, а намного хуже будут.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сталина на них нету! (с)
Вона ты о ком затосковал! Ну-ну, прямо вот так как было, без оговорок?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну как сказать... Я могу не платить налоги - и с этой суммы откладывать на свой счет) Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию. И набуя мне тогда это 'государство'?))
Побойся бога, ты и с налогами вполне успеешь отложить неплохой жирок на старость. А гос-во разве только для выплаты пенсии?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Грю же веста отличная машина) А по теме - надо срочно автозапуск ставить) По утрам чтобы не толкаться рядом пока греешь ее)
В первопрестольной так холодно? У нас сейчас -10, ну так из-за 4 мин., которые я грею машину, я даже не собираюсь автозапуском пользоваться, хотя у меня он есть. Это сейчас снега нет, а когда есть тем более автозапуск нафиг не нужен, пока почистишь не то что движок прогрелся, в салоне уже ташкент.