Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2018, 14:33   #29221
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Дубров Евгений, не ну если в РФ нет настоящего лук..то откуда же у нас он??? лью и не парюсь)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 14:46   #29222
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Да он еще об этом и не думает даже. Если коротко - ему пофиг
А вот это ты очень зря

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 14:49   #29223
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да он еще об этом и не думает даже. Если коротко - ему пофиг
А тут пофиг, не пофг. Думай, не думай – один хрен. 30-летних всё равно в итоге кинут. Пенсия, это та вещь про которую голову греть совершенно бессмысленно. Особенно, если самозанятый.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 15:03   #29224
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я 33х летний и парюсь на этот счет что меня с моей текущей зп кинут минимум на 8-9млн пенсионных отчислений (да у мну годовая зп порядка 2млн руб можете посчитать отчисления сами). Правда до них еще и дожить надо - то есть уровень сложности ВВП повысил с "Medium" -> "Hard" (за что честно говоря можно и втащить).

R2D2E2E4, ну есть надежда что наш бледнолиций вождь "Бешенный койот" все таки не дотянет до 80ти лет (сейчас ему 65 вроде бы да?). Т.е обождать ще максимум 10-15 лет и избирать нового президента не из системы ЗАО "Дачный кооператив Озеро".
Надеюсь я все таки доживу до этого светлого момента.

Ну если брать даже загнивающие штаты - то порой диву даешься почем там продаются БУ машины (за пару тыс $ можно вполне живой мерен взять). У нас все больше нагрузка на дающую молоко корову - столько дармоедов во власти развелось.... Пока доживем на пенсию еще моих детей успеют кинуть эти жулики и воры

Хотя чет я разбушевался немного)) Веста - таки отличный автомобиль! Лучше всех! =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 17.12.2018 в 15:23..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 15:23   #29225
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Солнечных дней практически нет, именно поэтому, и еще из-за пониженного содержания кислорода нам северные платят, а вовсе не из-за морозов.)))
Хрущёва на вас нет :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
(да у мну годовая зп порядка 2млн руб
Буржуй ты недорезанный :-)) С такой з/п и самому на пенсию накопить можно.
Цитата:
R2D2E2E4, ну есть надежда что наш бледнолиций вождь "Бешенный койот" все таки не дотянет до 80ти лет (сейчас ему 65 вроде бы да?). Т.е обождать ще максимум 10-15 лет и избирать нового президента не из системы ЗАО "Дачный кооператив Озеро".
Надеюсь я все таки доживу до этого светлого момента.
А ты уверен, что следующий, независимо от кооператива, будет лучше предыдущего? Вона ЕБН в кооперативе не состоял, шибко он тебе нравится? И вообще, завязываем с политикой в этой теме!
Старый 17.12.2018, 15:28   #29226
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., уверен.
Сталина на них нету! (с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Буржуй ты недорезанный :-)) С такой з/п и самому на пенсию накопить можно.
Ну как сказать... Я могу не платить налоги - и с этой суммы откладывать на свой счет) Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию. И набуя мне тогда это 'государство'?)) По московским меркам я средний класс)) По российским - олигарх)) Но стораюсь быть ближе к народу и езжу на дешевой ладе весте))
Машину вон обновить все никак не могу. Все дом семья и дача высасывают. С ростом доходов - пропорционально растут и расходы))

Грю же веста отличная машина) А по теме - надо срочно автозапуск ставить) По утрам чтобы не толкаться рядом пока греешь ее)
Штат Х30 к слову пришел) Лежит дома.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 17.12.2018 в 15:57..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 16:12   #29227
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам то в 30 то же ведь не думал
Думал думал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
не ну если в РФ нет настоящего лук..то откуда же у нас он??? лью и не парюсь)
Есть конечно.
Пока не знаю где, но время подойдет, буду думать где взять от официалов.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 16:46   #29228
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Пока не знаю где, но время подойдет, буду думать где взять от официалов.
Если не брезгуешь через интернет магазы брать Эмекс, Автодок например черкни в личку. Я тебе скажу с какого направления не левый придет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 16:48   #29229
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Грю же веста отличная машина) А по теме - надо срочно автозапуск ставить) По утрам чтобы не толкаться рядом пока греешь ее)
Обогрев лобового и сидушек есть? Пока снежок сметаешь - лобовое оттаивает и сиденья успевают нагреться. Сел и поехал потихоньку. Зачем коптить небо на автозапуске в условиях мягкой московской зимы?
Цитата:
Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию.
Утопия. В условиях российской «экономики» ни как не сможете. В нале (я естественно про валюту) это весьма рискованно: начиная от банальной утраты, заканчивая запретом на валютные операции для физлиц. А на вкладе - это совершенно бессмысленно т.к. ставки меньше чем реальная инфляция + вклад это только на первый взгляд Ваши деньги
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2018, 17:02   #29230
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Igor K., уверен.
Ну ... "блажен, кто верует" (С). Я вот просто на смену ради смены не согласный, мне бы сначала со списочком кандидатов на замену ознакомиться, а то, может, они не просто хуже, а намного хуже будут.

Цитата:
Сталина на них нету! (с)
Вона ты о ком затосковал! Ну-ну, прямо вот так как было, без оговорок?

Цитата:
Ну как сказать... Я могу не платить налоги - и с этой суммы откладывать на свой счет) Тогда да смогу САМ накопить себе и своим детям на пенсию. И набуя мне тогда это 'государство'?))
Побойся бога, ты и с налогами вполне успеешь отложить неплохой жирок на старость. А гос-во разве только для выплаты пенсии?

Цитата:
В первопрестольной так холодно? У нас сейчас -10, ну так из-за 4 мин., которые я грею машину, я даже не собираюсь автозапуском пользоваться, хотя у меня он есть. Это сейчас снега нет, а когда есть тем более автозапуск нафиг не нужен, пока почистишь не то что движок прогрелся, в салоне уже ташкент.