Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Расскажу историю. Вчера что то снова захотелось. И нашёл вот это. После обеда позвонил. Спрашиваю, что да как. Говорят - новый! Так пробег 114 км?! И на сайте автору написано, что в залоге, как объясните? Да всё в порядке, приезжайте, сами посмотрите! Распечатал скрин и после работы к ним, думаю раз так всё нормально, то вроде есть 150 тыр, возьму в сбере потребительский на пол ляма. Приехал, ко мне так радостно подхоходят. Я им скрин, ваше? Ну типа да, только вот продали уже! Когда? Ещё вчера! ???? Так я звонил три часа назад, мне сказали, что стоит, приезжайте, посмотрите. Замялись, разбежались сразу, все такие занятые стали, а в салоне я да ещё пара человек на десяток манагеров. Видать почуяли, что жареным запахло. В общем то я хотел вин посмотреть и ПТС - узнать кто и когда продал, и кому. Или салон лоханулся или знали (что вероятней). Вот, как то так. Я собсно не расстроен ни капли, просто хотел дело довести до логического конца. Немного не получилось. Завтра снова позвоню, объява то висит!
Добавлено через 15 минут
решил пивком себя побаловать.
Добавлено через 18 минут
Уфф! Заплатил налоги, теперь спать спокойно буду!
Какая же это ляпота - пивасико и сервелатик.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Не судьба...
Кстати, походил вокруг гуся, ну вот не знаю, чем то он мне не приглянулся, хотя и его рассматриваю. Багажник в нём нравится. А вот длинная база - нет. Ну-ка, Илюха, развей мои сомнения.
Добавлено через 17 минут
Пля, стал платить за инет. Они сцуки без предупреждения подняли оплату с 280 до 400 руб. Гады.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
длинная база
Неповоротливый, но на дороге стоит лучше.
Резину поджирал пока я не вмешался подкладками задней балки.
Подвеска кофортнее чем у весты.
Есть минусы, есть плюсы.
Решать тебе