А давайте соседей пргласим??
Есть мысль, можно Ёбургцев встретить в Кунгуре, по пещере их провести (типа культурная программа) а потом далеее. Это как начало процесса. Вот хреново то что там билеты низя заказывать заранее... мжет у кого то блат есть? Насчёт второй ступени встречи думаю... Привезём мы их в город, и думаю место отдыха нуно, желательно так же как мы отдохныли, но надо лучше!!!
Leo59,дада, я тоже уже об етом подумал, но опять же надо ехать туцда всей толпой их встречать, шашлык организовывать пока ждать будут очереди, из наших мало кто пойдет, ибо деньги тратить опять. Может лучше в белогорье тогад уж?
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Да не обязательно всем Кугур ломится, я могу съездить, и провести их до Перми, .... щас возникло 2 вопроса:
Можно купить заранее билеты в Пещеру?? У кого то есть блат?
А второй вопрос исчезает, если будет решён первый вопрос.
я думаю соседи к нам не поедут (кишка тонка ). или очень мало приедет (1-2 машины). стоит ли нам тогда на них ориентироваться?
давайте гулять с размахом, там где нам удобно, а соседи, если не сдрейфят, доедут до Перми как нить сами.