По проведенным исследованиям Россия по качеству бензина занимает 84 место. Поэтому большой разницы 92 или 95 заливать нет.
Пипец... бензин хуже чем в Уганде!
На выходных общался с диагностом. Так вот он сказал, что в штатные вазовские прошивки откатанны с таким запасом "прочности", что даже если в мою 16-и клапанную Калину залить какой нибудь 87-й или забодяженный 92-й, то она даже не чихнет. Как пыхтела так и будет пыхтеть.
P.S. Это не для того чтобы начать новую "религиозную" войну. Просто так, к сведению.
Последний раз редактировалось djsse; 21.04.2009 в 16:13..
Москвичи, а вот к вам такой вопрос: на Аминьевском шоссе напротив рынка Феникс есть бензоколонка, на которой 92-й стоит 17 руб. Плюс дают скидки льготникам и пенсионерам. Какое там качество бензина? Недавно заправился 92 и мне показалось, что позванивают клапана при прибавлении газа. Хотя машина тянет хорошо. Движок 1,6.
Москвичи, а вот к вам такой вопрос: на Аминьевском шоссе напротив рынка Феникс есть бензоколонка, на которой 92-й стоит 17 руб. Плюс дают скидки льготникам и пенсионерам. Какое там качество бензина? Недавно заправился 92 и мне показалось, что позванивают клапана при прибавлении газа. Хотя машина тянет хорошо. Движок 1,6.
Заправлялся несколько раз, без нареканий. Некоторое время (0коло 3-х лет и около 3-х лет назад) заправлялся исключительно на этой заправке, потом место жительства сменил. Ввиду низких цен там вечно очередь. Местные все там заправляются.
Заправлялся несколько раз, без нареканий. Некоторое время (0коло 3-х лет и около 3-х лет назад) заправлялся исключительно на этой заправке, потом место жительства сменил. Ввиду низких цен там вечно очередь. Местные все там заправляются.
Посмотрел мою дисконтную карту. Оказывается это сеть бензоколонок в Москве и области - 15 колонок, в том числе 3 на МКАД и 5 в Иоскве. Вот только не могу понять, что это за компания. Логотип в виде буквы Т пересекающийся с греческой тау (). А еще интересно - с какого это рожна кроме низкой цены еще и бонусы дают - льготникам, пенсионерам, всем женщинам, покупателям больше 1000 литров?
с какого это рожна кроме низкой цены еще и бонусы дают - льготникам, пенсионерам, всем женщинам, покупателям больше 1000 литров?
Рекламный ход. Попадался в печати расчет, согласно которому для получения прибыли достаточно продавать А-92 по 12-13 руб.(точно не помню, но порядок цифр такой). Так что они тоже получают свою сверхприбыль.
Калина 1,4. Как купил лил аи 95,вроде нормально иногда только плохо заводилась не с первого раза. Знакомый купил пассат так ему сказали заправляйся только на таких заправках и показали на какой,так вот льет он 95 машина троит льет 92 все хорошо. ну и я попробовал залить 92,вроде машина лучше пошла а главное не разу небыло чтобы плохо заводилась, вчера залил опять 95 и опять временами не заводиться с первого раза.Теперь думаю что лучше лить.