Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я думаю водителю от этого не легче. Или хоть не перевернулся и на том спасибо.
Понятно что не легче, машина не причем, по следам видно что небольшая колейность была и в сторону от колее немного каши или наледи...кидануло когда зацепил.
- Резина - говно (либо плохой нешип/шип либо лето).
Не видно борьбы с заносом - кручение руля- очень похоже что за рулем либо новичек либо тетенька
- Была ли исправна ЕСП? Работала ли ЕСП судя по тому что машину не крутило -предполагаю что она работала.
Как по мне так наложились скорее всего неопытность водителя (водительницы) - отсуствие навыков контр-аварийного вождения и сложные метеоусловия. Имхо врядли в аварии виновата ЕСП у весты.
Помню зимой меня закрутило на калине (было утро ехал рано после ночных работ и прощелкал клювиком длинную и продолговатую яму куда попал задним левым колесом). 2 полных разворота сделал воруг своей оси (машина была шипованная - снег также шел всю ночь под колесами была наледь). Уже после этого случая поехал на парковку у ТЦ по соседству ночью и крутил вращал рулем бросал в занос - к1 тяжело это было сделать но можно.
Короче не хотел бы я быть на месте того вестовода
Причина в том, что человек поверил в себя и машину, видать решил Рендж догнать, только там машина, а тут просто повозка. Вот и итог.
Да ладно, ехал в субботу, чОткий пацанчик из за сугроба со двора вылетел на своей приоре.
Если мозгов нет, то пеняй,хоть на что, а в итоге сам и виноват.
На прошлой неделе знакомый газель на обочину положил, с разворотом на 180 градусов. Повезло что встречку не цепанули и в кювет не слетели с переворотом
Такая же шляпа на 2-ой минуте..только дорога чище..нажал на тормоз и пишпец. Без есп ещё быстрее и вращательнее... Видеозапись - https://youtu.be/bZ1rMCNB5fE