шины..у меня недорогие..уже почти 5 лет..вылез даже и не чихнул
Я перед этим на Нордмане 4 ездил, тоже почти везде вылазил, а вот на трассе как-то повело, еле выровнял, понял, что пора менять (4-е года им было). И вовремя сменил, ещё и старые пристроил почти за 4000 руб.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
, хотя бы градусов 10))) и метель
градусы будут, за метель не ручаюсь))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
...опять же..лучше скопировать, чем придумать))) изменить немного рисунок и все...готово)
)))))))) наши рукожопы даже при копировании зачастую портят протектор. И ИМХО, всякого рода копировщики вообще не должны существовать, и у меня вызывают отвращение.
наши рукожопы даже при копировании зачастую портят протектор. И ИМХО, всякого рода копировщики вообще не должны существовать, и у меня вызывают отвращение.
тут не только наши рукожопы, это в общем общепринятая практика для брендов 2 и 3 эшелонов
voy@ger, я порой другого не понимаю, есть хорошая модель, ну повыпускайте её подольше, нет - нате-получите новую. Это я про свои личные ощущения от НордФроста, мне 5й нравился, но его перестали выпускать, купил на Калину 100й, мне пятый показался лучше. Поэтому в итоге на Тииду 2 шины взял Пирелли, сзади до сих пор НФ5 катаются, состояние хорошее.