Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я видел эти цифры просадки тока и напряжения бортовой сети
Просаживается напряжение, но не ток. Теперь сравни площадь зоны подогрева дворников с площадью всего лобового стекла, раздели большее на меньшее и выдай цифру, навскидку(так говорят физики, если что).
ведь у меня есть веста с лобогревом (и обогревом зеркал и заднего стекла)
Так замерь уже эти цифры, если сможешь, и цифры в студию! Всего и делоф-ф то (с)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я видел эти цифры просадки тока
Ну, опять квадратура круга пошла.. Где хоть видел-то? У тебя то нагрузка проседает, то ток, то напряжение... Ты уж определись!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я не утверждал, мопэд не мой, я просто разместил объяву! )))
Так на всех нынешних комплектациях Вест, и седанов, и SW? А то вон, кроме всяких "интернет-заборов", пишут еще и форумчане
Я только "за", т.
Форумчане кто купил этого года кнопка есть. Идёт на всех комплектациях, но Изменения скоро будут. Вводятся с НГ бомж седаны без всего кроме эур. Вводятся комфортные КроссВеста. Всё будя но по новым ценам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Всё будя но по новым ценам.
ПИчалька.. Они и текущие-то не успели особо устареть.. Нет в жизни счастья ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да не, без кондея мне Веста не интересна от слова совсем, уж лучше ИМХО Калино-Гранту-универ где все есть, чем Весту-бомж.
(c) Стругацкие
Теперь сравни площадь зоны подогрева дворников с площадью всего лобового стекла, раздели большее на меньшее и выдай цифру, навскидку(так говорят физики, если что).
Мдя те мы уже считаем площадь зоны обогрева? Разве в исходном сообщении Саши69 было хоть слово про это?)
Вот тебе и на порядок, даже не просто в разы.
Аргумент!)
а зачем тогда им предохранитель на 30А?)
Я вот из принципа измерю сколько потребляет подогрев лба)) И чет оч сильно сомневаюсь что там будет этот самый "на порядок"))
Подогрев зоны дворников это какая то пародия на подготовку машины к зимним условиям) Это как летняя резина (всесезонка с маркировкой M+S - из той же трагикомедии) =)