Хорошо ты затарился, я вчера всего то с литр пива выпил и все. Я с работы еще за рулем уезжал, заодно и часть своих коллег вывез. А со смешением алкогольных напитков у меня организм не дружит, плохо мне потом совсем и жалко потеряного времени.
Сообщение от Волчок
Хорошо ты затарился,
да нет, только пиво с вином купил, а коньяк уже давно стоит, так же и у брата давно стоят виски, коньяк, да все ликёро-водочные, кроме вина и пива))) Просто отмечаем всегда вместе и у меня) традиция уже)))
праздники на то и есть, чтоб не жалеть о потраченом времени имхо)
Я после алкогольных миксов потом на следующий день просто выпадаю из нормальной жизни, вот про это я и написал, что жалко времени ... потому что это ближе к отравлению )
Сообщение от Волчок
Я после алкогольных миксов потом на следующий день просто выпадаю из нормальной жизни, вот про это я и написал,
да тут и после не миксов иногда выпадаешь, с чем связано - хз, но мне это состояние тоже не нравится, наверное главная (после руля) причина редкого употребления) но оно и хорошо, меньше пьём) даже страшно представить что было бы, если бы никто не болел с похмелья.
мороз то пусть будет, но это не означает что в этот мороз нужно срочно бежать на рыбалку) на ближайшие 3 дня задача проводить и встретить, и на 4-е чтоб как огурчик! на всякий)))