Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще, та же Калина через 2 минуты холостых + 10 минут движения в легкий мороз уже вовсю дула теплым в салон (это пока термостат был исправен )
Проблема в том, что в условиях просторов нашей деревни через 10 минут движения я обычно уже на месте ) Кстати, термостат у меня до сих пор родной и вроде как исправный. Как и крышка РБ с блестящими пружинками (хотя видел только одну, впускную, не разбирал), и радиатор печки, не подающий признаков течи, просто чудо, а не Калина ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ладно Веста, современные авто много не проездят. Меня смущает сей факт, что выбора нет, у БМВ фрикционы из картона, никого не смущает? Обидно, что рукожопы только цену повышают, а на Весте Кросс все тоже самое что и на седане, обогрев лобача не работает, подвес стучит и т.д.
Давеча судачили со знакомым. Сид его прошел сто тыщ. Менялась тока лампочка бокового света, и задний фонарь по гарантии, там у него светодиодные.
Щас пойдет выбивать кат и шиться, пора
С Новым Годом, с новым подорожанием. Теперь новые авто мне вообще в бубен не встучали)
Нищебродка)))Надо больше зарабатывать!
Че сразу машины подорожали, все подорожало. Вот я жду распродажи чтоб взять 2 пары лыж 25 и 17 тыр , а весной еще раму для вела за 45 + вилка 10-15 , а потом лето надо таки водный транспорт брать какой нить. На машинах свет клином не сошелся , но главное это то что не один ты такой умный и в такие моменты вторичка сильно дорожает.Тебе кредит с каской жмет чтоли?