Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2019, 22:59   #661
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

У нас вот такие продают
Вроде похожи
Думаю взять попозже
Мои уже при мне 6 лет,может ещё до меня у прошлого хозяина трудились,начали рваться уже,жаль,коврики классные...
Миниатюры
Screenshot_2019-01-03-01-38-54-269_com.android.chrome.jpg  
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2019, 23:12   #662
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А примерить никак?
Я после резиновых брльше пластиковые не возьму без пыток.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2019, 23:17   #663
Питерская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 3563 azariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А примерить никак?
Я после резиновых брльше пластиковые не возьму без пыток.
вот завтра и поеду, заказал и от Гранты и от Калины, попробую перед покупкой то и то

основная проблема, как я заметил на моих (название не скажу, этикетку уж давно выбросил, а на коврике ничего, хотя толстые и бортики глубокие) - неплотное прилегание к порогам - вернее даже колом стоит местами (в щель залетает снег и вода с ног при посадке) и малое закрытие ковролина около педали газа (с ноги капает прямо на ковролин)
конечно я слежу чтоб было сухо, но вот супруга...ей некогда короче
azariev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2019, 23:27   #664
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сейчас резкон трансформеры. На зиму отцепил мохнашку - красота! Не юлозят, сидят плотно, все что надо закрывают. Но один косяк, как и писал ранее - под сиденье могли бы поглубже сделать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2019, 07:07   #665
Сибирская группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 30446 КалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалинаVod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно фото резком трансформеров?
Почём брал?Сколько уже времени служат?
Каблуками дамы не проткнули ковры?
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40

ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2019, 13:57   #666
Питерская ячейка

Вес репутации: 3563 azariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутацииazariev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак заехал в лабаз сегодня, коврики, что Гранта, что Калина совершенно одинаковые. Встали практически идеально. Тяжелые, резина не скользкая - не будут сползать, толстый мягкий материал. Не топорщатся, хорошо прилегают к порогам из-за того что размер чуть-чуть больше моих прежних (нашел кстати наименование старых на перемычке задних, какой то RVA GRK И04 Гранта/Калина, на фото есть). На всякий случай, т.к. не только я за рулем, сделал прижим борта водительского коврика со стороны порога..но это так, на всякий пожарный, защита от дурака
Конечно есть пару сомнительных мест под педалью газа (чуть чуть не закрывает) и около подъема порога. Но думаю там сделать накладочки из старого коврика, чтоб уж совсем все закрыть. Но на прежних был вообще атас особенно под педалью газа, из-за бестолковой формы коврика там образовывалась ложбинка по которой вода стекала не вниз далее на коврик, а вбок на ковролин.
Вообщем смотрите сами:
https://cloud.mail.ru/public/4Jzf/WAJEGhiXT
Цена вопроса 1066 руб.
Рекомендую, напомню партнамбер производителя СРТК LD.GR.01003 или LD.KL.01003 - цена кстати практически в полтора раза меньше чем на их сайте.

И да, т.к. после сомнительных действий второго водителя при попытке вынуть коврик прямо с водой чтобы ее вылить и вместо этого дрожащей рукой вся вода была вылита на ковролин, в результате чего пришлось кусками вынимать шумоизоляцию и сушить на батарее (а ковролин просушил печкой на максимуме, подняв его вертикально на месте чтоб не срезать), проложил под ковролин детские одноразовые пеленки 60х90. Полторы штуки по всей площади водительского места хватило с запасом

Последний раз редактировалось azariev; 03.01.2019 в 14:09..
Старый 05.01.2019, 08:54   #667
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azariev Посмотреть сообщение
Рекомендую, напомню партнамбер производителя СРТК
у меня лежали такие коврики, через 4 года протерлись под пяткой, кстати, по твоим коврам, я смотрю, надписей на них нет, наводит на мысль почему дешевле, у меня были как на первых двух фото с надписью "SRTK", а у тебя их нет, на сайте тоже есть, хотя может перестали делать
Миниатюры
Снимок.jpg   Снимок4.jpg   IMG_2019-01-03_121509.jpg  

IMG_2019-01-03_120421.jpg  
Старый 05.01.2019, 09:04   #668
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
через 4 года протерлись под пяткой.....надписей на них нет, наводит на мысль почему дешевле,
думаю 4 года это вполне нормальный срок, если пробег хороший, на большее и не рассчитываю
ну что до надписей - не думаю что коврики кто-то будет подделывать, возможно формы поменяли (можно позвонить после праздников на СРТК и выяснить этот вопрос - почему без Логотипа
мне так главное что лежит отлично
Старый 05.01.2019, 09:09   #669
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azariev Посмотреть сообщение
можно позвонить после праздников на СРТК и выяснить этот вопрос - почему без Логотипа
мне так главное что лежит отлично
Было бы не плохо узнать, собираюсь опять их взять.
Старый 05.01.2019, 09:12   #670
Питерская ячейка

упаковка
Миниатюры
IMG_2019-01-05_084816_HDR res.jpg  
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон