Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2019, 14:51   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina универсал
Вес репутации: 568 Walldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWalldemar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-8

По таблице надо почти стакан слить и долить электролит 1,40. А в таблице со всего или с одной банки. Я воды долил больше пол литра в весь АКБ. У меня ареометр с поплавками. Щас как раз рязрядка к концу подходит. По вашему совету отберу лищний электролил. И сделаю чтоб только носик доставал. Плюс пару ареометров долью. ( когда занёс первый раз в некоторых банках даже ареометр не доставал до уровня....вот я с перепугу и залил по максимуму !!!
P. S. А что у вас за ареометр с такой точностью после запятой ??? Ахренеть ! Я прикупил на пробу , здоровый со стрелочными указателями. Не понравился .... Валяется. Щас попробую сфотать и показать. А увас Роман , какой ?
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (74.8 Кб, 15 просмотров)
Walldemar вне форума   Вверх